Очередной фрик проекта, клоунесса - Жанайим Алыбаева. (ЖАННА) Один день из жизни бывшего участника.
*****Жизнь*****__________________________________________________________________________________________________ Меня иногда узнают на улице, хотя поначалу, естественно, это случалось чаще. Но вот автограф, как правило, не просят, просят сфотографироваться на телефон. Хотя со мной и так знакомятся нередко. Но меня мало кто привлекает. Я не люблю, когда меня только внешне оценивают. Мне нужно, чтобы мужчина меня чувствовал. Да, те, кто знал меня по вечерним выпускам "Дома-2", говорят, что представляли меня другой, не такой серьезной. ************Планы*************_________________________________________________________________________ В жизни я веду себя куда спокойнее, чем делала это в периметре, потому что тогда я пыталась реализоваться, эпатировать - это ведь тоже творчество. Мне хотелось просто посмеяться, поглумиться. И я так думаю: у меня все получилось. Я ни о чем не жалею. Там я поняла, что мне нравится смешить. Я получаю удовольствие, когда дарю улыбки. Антон просто в точку попал, когда говорил, что не хочет строить отношения с клоуном. Впрочем, он мне нравился, но никакой безумной любви к нему, конечно, не было. Сейчас я планирую стать комедийной актрисой. Надеюсь в будущем году поступить в театральный. Готовлюсь: учу стихи, прозу.