Не, мне поначалу ее прямота импонировала, казалась такой честной дивчиной. меня разочаровало ее поведение после разговора с сергеем - как можно отмазываться от очевидного: есть съемка, все запротоколировано.

а эта жирная вон как все повернула, мол ее не поняли, типа Данька все выдумал

Отвратное зрелище - жрет сырые сардельки, запивает молоком и рыгает) и при этом делает морду лица: "я же народная, мне все мона") когда у тебя свидание с мужиком, закусывая шампанское пельменями, будь добра не рыгай ему в морду!

а когда она сидит на лобном в зюзю пьяная и рассказывает о своих сексуальных проблемах, пристрастиях, с трудом ворочая приклеенными навсегда Моментом ресницами)

Данила по всей видимости мужичек крепкий, ну раз выжил после Римузиных брачных игр с пристрастием, но уже видно, что и он начал сдавать и набравшись смелости, сказал: «харе Римуза, надоело мне спать в противогазе, а я ещё молодой ... мне ещё нет и 45 ...я жить хочу ... с молодой стройной и не глупой) в общем прощевай Рима!!!»

«Чеегооо?» тяжело заворочалась Рима на своём лежбище, таак ... любить меня и чикать ... понял? я тебе не там, а здесь...я уже взрослая по кустам шарохаться, у меня даже комната для этого есть и вообще ...мне просто необходим «саму»заменитель!» затем демонстративно повернулась на бок и смачно захрапела)
минут пять камера в комнате Римы пыталась настроиться и показать целиком нижнюю часть её туловища, но почему-то постоянно сбивалась) а грустный Диглер, грустно глядя в камеру, сделал грустный книксен и грустно сказал: « как скажетесссс ...»

вот такие времена