SupraStin, ну а что Тихонов?! он и сборной играл бох знает в каком году... (при всём уважении).
Зырянов. есть мозги, опыта хоть отбавляй, но не успевает!
Одинаковые. один лучше другой хуже, но оба - посредственные. Нету у нас в россии нормальных на эту позицию.
Колодин. да! когда он играл нормально - дай бог каждому (такую капустку
), но он это делает редко и всё реже. я думаю для сборной человек уже потерянный (в своём роде булыкин например
)
Анюков. да он тоже уже с ярмарки пошёл! Лучшее имхо уже позади. До сих пор злой чувак, грамотный, сильный... Но двух сердец, как о нём говорили лет пять-три назад у него уже нет. осталось одно.
Игнашевич. пока на уровне.. но уже как и Анюков. та же тема.
Денисов. да! этот может ещё поиграть. но его надо в другую сборную
. посильнее. а пока - не выбивается.
Широков. вот тут неожиданно для меня даже - зацвёл чувак! когда его брали из... хз химок или нальчика(не помню) - думал - чо за залупу берут?! и по последующим годам такжэ. не феерил, скажем так (а может предубеждение играло. хоть и земляк - у меня в Дедовске бабушка, тётка и брат живёт
). в этом году чото заиграл. Думаю реально сможет показать себя на этом евро. это будет его тема.
Дзагоев.
Жыр. боюсь сейчас сильно ненаобъективничаю
Павлюченко. Да тормоз конкретный. Он не сможет! (ц)
Семшов. да у него мозгов не хуже чем у Ноздрянова! но...
Кержаков. вот это реально светлое пятно! даж пояснять не стану!
АРШАВИН. по прежнему заставляет очковать зачитников противника. как он сегодна накрутил-то?! и сколько!? одно его присутствие в сборной просто необходимо! но я думаю он ещё покажет себя!
SupraStin, ты несколько раз упоминал про Тихонова, следи за Аршавиным! это стопудово из того же взвода чувак!
Погребняк. да покруче Павлюченка-то будет. но ненамного.
а ну да.
Быстров...