тут этих "вспоминаний" от тебя в каждой теме "пучками", как укропа на рынке
нуко нуко

. можно поподробнее?

где, в какой теме? может действительно много? если покажешь... хотя вряд-ли

А Зенит... тактику схемы... да чо объяснять-то, если ты Зенит не смотришь. Я например и Спартак смотрю и ещё много чего... ну тогда хотя-бы таблицу глянь в теме про Российский футбол. По мне - и слава Богу - Зенит играет в тот футбол, в который играет.
я сказал - ваш Ари играет в команде, в которой ему самое место. в Зенит его не надо

.
Почему не надо? да кроме всего прочего, что в Зените нам не нужно расизма (нет его и слава богу), но и потому что это посредственный игрок.
Вы сами, если немного оглянитесь на нынешние т.н. циклы Спартака, то увидите - что команда сыграет один нормальный сатч и после несколько сереньких (если не провальных). После хорошего матча все естественно поют оды о "возрождении народной команды", во время серости и провалов - что "надо дать Валере время

". Сколько это продолжается? два года? (или когда там Лаудрупа уволили?

ну херь с ним - больше чуток).
И что, такое выступление - показатель класса? Показатель класса - стабильность

.
Я не спорю - возможно ваш Ари и ещё пара игроков, тащат на себе всю команду (такое часто бывает - не для чего это отрицать. иначе зачем клубы покупают точечных игроков по 50 млн. евро), команду, играющую нынче часто по тактике "бей-беги". Но в Зените бы он что делал? К тому-же в Зените есть Саша Кержаков, а он покруче Ари будет, и главное - ОН СВОЙ

. Есть Лазыч - опять-же. Если уж брать кого в Зенит, то брать уж действительно квалитетного нападающего.
ПС конечно понимаю, что вы Ари и не предлагаете, но ты просил - я объяснил. Субъективно? естественно!