Митрофаныч, почтенный, как там роутер твой себя ведет? видимо надо таки обновлять тоже эту железку, поскольку сам нихуя толком не соображаю в этих делах, думаю сориентироваться на твой например отзыв и тупо взять такой же, если впечатление положительное.
Если бы ты не напомнил, то и не вспомнил про него
Говорю, как есть - 3 недели назад настроил через Web - интерфейс за 5 минут и забыл. А это значит, что работает отлично.
- Настройки самые простые, какие я когда-либо видел. Разберётся любой.
- Обновляется прошивка прям из Web-интерфейса онлайн.
- Проседаний скорости не вижу
- WiFi лупит в самые удалённые комнаты отлично, репитер убрал, лежит пока без дела. Поедет видимо к родителям в село.
- Все гаджеты + 2 телевизора тянет нормально, без проблем.
Вобщем на данный момент нареканий по работе нет. Мне очень нравится. За эту цену получил немного больше, чем ожидал.
Если будешь брать, потребуй от продавана, чтоб прошивка стояла не альфа или бета, а финальная версия прошивки. Первая партия шла с альфа-версией, вторая с финальной. Главное, чтоб залежавшийся товар не спихнули.
Самый простой способ настройки этого роутер - скачай на смартфон с плеймаркета программку Tether и действуй по инструкции. Даже если вдруг попадётся альфа версия прошивки, то с Tether справишься.