Греча как и везде, точную цену не помню, в Пятерочке её покупаю. Через турникеты прыгать можно, но я не прыгаю.
Чорных полно, киргизов и казахов тоже. Украинцев в избытке, но они скрывают, что родом оттуда. Гэкающих акающих много, что непривычно.
Все, кто работает в торговле и обслуге - приезжие, во всяких барах, продавцы магазах.
Почему-то ниггеры тут подрабатывают раздачей листовок и рекламным оранием в мегафонъ.
В целом тут поприятнее, как бэ больше для людей все сделано чтоле. ЖКХ работает на порядок лучше, чистоты больше. Снега практически нет, а если и выпадает, то сразу же убирают. Везде сыпят типа соли какой-то, снег растворяется махом. В метро места женщинам и пожилым уступают.
Я сначала думал на тачке сюда приехать, но поехал без нее, и правильно сделал. Тут она не нужна в целом, если ездишь на работу и домой. Метро решает. Я знаю нескольких челов, которые на тачке ездят только в выхи.
Вообще тут интереснее на порядок, и если с головой дружишь, то всегда сможешь заработать.
Можно встретить в метро совершенно разных людей. Вот, например, с женой как-то в познакомились с известным корейским дирижером, пригласил на концерт благотворительный, прикольно было.