PanteROChKa, Janis,
Короче, привезли в 15-30 мой флай, за задержку и утренний косяк с бракованным смартфоном сделали нормальную скидку, в итоге он мне обошёлся в 5500 руб. (вот в чем преимущество новых не раскрученных магазинов, за клиентом бегают и всегда улыбаются).
Первые впечатления - очень и очень положительные, прошивка вылизана, 512 мб ОЗУ (если не играть в тяжёлые игры) хватает за глаза, тач очень чувствительный и без тупизны, материал корпуса очень качественный, задняя крышка стоит мертво, снимается с небольшим трудом, но нифига не скрипит и не люфтит.
Дизайн - простой и без выебонов, нет никеляшек, фенечек и рюшечек, всё просто, аскетично и по рабочему. Батарея занимает порядка 80% задней стенки, благодаря ей флай толстоват в соотношении с НТС самсунгами и т.д. и тяжеловат, хотя по большей части нихера не тяжёлый, это просто брендовые аппараты очень легкие, мой кнопочный 3322 весит почти столько же.
GPS работает четко и быстро.
Вафля ловится охуительно, даже мой ноут ловит хуже, на буке 4 таблетки из 5, на трубе полная обойма.
Камень 77-й двухядерный медиатек - заебись шурупит.
Игры типа ангрибёрдс и Бэд Пиггис - прут на ура, без тормозов!
Сильно лапается экран.
Слабенькая камера без автофокуса.
Вобщем задался целью посадить сегодня аккумулятор, начал где то с 17-30 (не считая того, что он был включён в 15-35 и я уже успел потрещать минут 20) при уровне зарядки с коробки 39% (сколько он там пролежал подзаряженный - не знаю), думал что разряжу быстро ибо с коробки они держаться недолго. Трещал по телефону ровно час с включенным вайфаем, блютузом, ставил приложения, около двух часов, проверял gps-гугловский и навител, в итоге посадил аккум полностью только минут 10 назад, тобишь в 22-40 по Московскому времени, итого с коробки с 40% он продержался 7 часов.
Далее поюзаю - отпишусь как оно. Пока всем доволен, завтра пойду чехол куплю.
Вот видеообзор Мобилревью - впринципе со всем согласен
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=po2H_6byBrY[/youtube]