Все идеи Геймана слегка ебануты на поворотах. Реализация с Американскими Богами, ну... Оно такое. Лично меня заебали эти сраные интерпретации в духе: - "всякая имба дикая и ебамать живет среди нас". Иначе говоря, ныкающиеся или не очень пидорги разных мастей, живут среди людей. Главный герой или бесполезный хуй, не имеющий никаких навыков и способов противодействия, или ебучка тугодумная. Поставил в одну полку с Гриммом и ебучими Супернатуралами. Один жирный бонус перевешивает оба сериала, это съемка, картинка вот это все красочнее, смачнее и пизже в конце концов.
Чернобог красавчик, ломовейшая харизма, но тоже типаж избитый уже. Имонно внешности самого актера. Эдакие грязные аризонские ублюдки, которые вроде как и не здоровяки или бычье, но вселяют какую-то что ле сыкотность. Один - блять Коломбо какого-то понабрали. Тухлопузый актер.
Кроме них и негритянки-пиздоедки покамест, ничего не запомнилось. Сама идея не так всрата, как в том же Гримме или Натуралах, пожуем увидим. Если динамика начнет расти, и пойдет сдвиг в положительную сторону, все поправится, если нет, то хули очередной слив.
Главный герой мне больше вкатил по 100 , в качетсве дикаря и варвара, хорош чувак. Я про Рики Уиттла. А Сотня к слову, тот сериал, который хотел бы обсудить что ле, у кого какое мнение, касательно сабжа? Вчера досмотрел 4-й сезон, та же самая ситуация, идея вроде интересна, реализация где-то откровенное говно, в плане что ли, реалистичности в подаче. Хотя это ж фантастика, но вызывающая кучу вопросов. Короче, есть те кто смотрел?