Дорогой друг Ниган! Пишет тебе незнакомый пожилой юноша из Уфы. Убей их всех нахрен, пожалуйста! Увы, но этого не случилось...
на 9ой серии чуть не бросил смотреть сериал - до того выбесили эти слюни и сопли по Карлу!
Всю серию сука голимый скулёж, Карл!
Да и вообще весь полусезон прошол под девизом "Карл - наш мессия и путеводная звезда".
Што происходило в свободное от войнушки время? Правильно, грустили по Карлу и читали Евангелие от Карла.
По персонажам 8 сезона...
Рик - стабильная плакса и херой, против которого я "болею" ещо со времён закусов с Губернатором. В этот раз он себя показал ещё и гнилой крысой - нарушил клятву и неморгнув исподтишка поубивал развязавших его пленников-спасителей.
Мразь блять!
Ниган - на уровне.
Мишон - превратилась тупо в тень Рика... нет там никакой уже личности.
Арбалетчик - откровенно слился - задвинули его на десятый план.
Ничего от него не зависело, на сюжэт не влиял... актёра заебало походу всё это дрочево и он попросил сценаристов особо его не нагружать... типа "побегаю, постреляю, хмуро постою в кадре, скажу пару слов и харэ."
Мегги - её скорбно-кислое ебло и охуевшая выебонистость очень хорошо показывают то во што трансформируеццо дорвавшаяся до власти неёбанная баба.
Ёбнутый негра с палкой - откровенно раздражал своим гоневом и ебучими решениями.
Старуха-ниндзя - в прошлых сезонах была такой жэ ебанутой как Ёбнутый негра, но в этот раз на фоне негры поменьше хуетой страдала... в этот раз задумчиво уходить в никуда, шароёбиццо по лесам, жить в избушке и плакать ей не пришлось... и на том спасибо.
Иезекиль и Исус - ещо парочка слитых персонажей... изредка захаживали в кадр и говорили несколько слов.
Обожжоный блондинчик - это вообще какойто пиздец
Всю дорогу проходил с глазами отпизженной собаки и нихуя ничего не сделал дельного, хотя шансов у него было - вагон. Тем не менее почемуто смерти его я не желал.
ГлавПомойщица - оказалась нихуя не лидером с яйцами, а очередной шляпной лузершой... хуй бы такую тупую пизду выбрали бы править Помойкой.
Пухлый Умник - в этот раз вполне подраскрылся. Не понятен только мотив его очередного предательства.
Он же рациональный вася и у него всё должно быть по полочкам, а не на эмоцыях...
так схуяли?
Слепошарый поп - вообще нахуй не нужное унылое гавно.
Вот блять зачем он?!
Из нового мяса чото както никого болееменее чоткого не появилось... индус - очередная добродушная мебель, молодой пленник из Спасителей ничем себя не проявил кроме старательного вылизывания Меггиной жопы, а непринужденно прокалывающий палкой живого мужика малолетний песдюк - это вообще фейл какойто.
Вместо того штобы скормить его зомбям эти долбаёбы чото с ним всю дорогу нянчились, успокаивали, спасали и вытирали сопли.
Своими этими "я тоже хочу с вами пойти повоевать" - щенок реально заебал!
Што дальше? 9ый сезон буду ждать ибо есть надежды на лучшее, а именно:
1. Гражданская ниганская война между коалицыями сил Добра (Мишон/Рик вс Мегги/Арбалетчик). Надеюсь изза того што не убили Нигана они немного перехуярят друг друга (начнёцца кровавая баня по неосторожности - случайно выстрелит ктонибудь (например тот песдюк и понесёцца), а Ниган в это время съебёцца.
2. Пролетевший над свалкой вертолёт - первый привет от какойто новой тусы... более прокачанной. Возможно какаято армейская база со злобным тоталитарным Полковником во главе.
С которым скорешиццо съебавшийся из плена Ниган. Так прилетите и навалите этим лохам говна!
3. Заехавшая в гости научная тётка возможно не так добра и проста как казалось и штото может тожэ устроит.
Вот както так....