Дауж...6-ая серия это просто праздник какойто

Началось всё с исторического экскурса - больничка, где лежит шериф без сознания - яебу...зомбибольничная резня/зачистка показана просто хуёвей некуда - какойто блять унылый нелепейший недотрэш...какое щастье што это позорищще недолго меня смущало.

Ну а дальше всё вернулось на круги своя, точнее - в ёбаный научный центр и собственно говножевание продолжалось непосредственно там...почти до самых финальных титров.

Бля, яебу...эта серия превзошла все мои ожидания...тоесть я канешно предполагал што будет хуёво, но уж не так как оказалось на самом деле. Лично для меня герои фильма уже установили рекорд один - в этой серии все дружно так пучили глаза

...што Николас Каге просто сброшен с трона нахуй в лужу высморканных этойжэ самой дружной компанией соплей.
О да... триллерная составляющая канешно пиздец как завёрнута

Я аж весь изъёрзался блять

Лаборант-фаталист нихуя не оправдал доверия... просто тупо оказался не канкретным чуваком, а рохлей, каторый павёлся на нытьё нашего доблестного шерифа.

Естественно никаких движух с беготнёй от зомби и с местью мистера Злобной Культи не было... полсерии все дружно подмывались и бухали, а всё остальное время - пучили глаза и закусывали губы...яебу пазор. Единственный мало-мальский плюсег это то што ёбаная благолепная старуха-ниггерша в ауте...припозднилась канешно, но учитывая то што идёт такой жосткий от серии к серии скат к гавну - приходиццо хоть этому радоваццо. Про чудо-взрыв говорить ничо не буду... Митрофаныч собственно всё ужэ сказал.
Пиздец канешно первый сезон закончился....

Никакой дажэ эдакой рубежности суки не соблюли - с таким жэ успехом могли и после третьей серии завершить сезон.

Проснулся-шол-потусил с ниггерами-поехал-попал в западню-спасся-образовалось туса-ловили рыбу-грызлись друг с другом-напали зомби-съебали-ехали-приехали-потусили-всё взорвалось-уехали-канец первого сезона...второй сезон начнёцца я уверен с "приехали"...