Не разделяю васторгов Митрофаныча по поваду 5-ой части...Чото говножэвание какоето пошло.

Четверть серии блондинко сидела со скорбной рожей поглажывая башку своей мёртвой сестрёнки, ещо четверть или дажэ больше - нянчились с покусанным реднеком Джимом. Кароче каша манная какаято размазанная. Костлявая пизда-жена канешно пробивает на эмоцыи... корчит из себя правильную училку с поджатым ртом и выпученными глазами

... младший братан, хоть киношники его так и пыжаццо показать гандоном и тварью - хуй у них это удаёцца, по крайней мере лично у меня он вызывает симпатию - нормальный чувак, без соплей и вафлизма - реагирует на ситуацыю хоть и взвинчено (што немудрено), но вполне здраво. Остальные же товарищи кидают какието лиловые залупы...ладно, я не про корейца - корейца в этой серии можно так сказать и не было - заострю внимание на сцене в лесу где дед (буду называть его Шонконнори) припалил Друга, што тот целиццо в спину Главгерыча и пиздец как его прёт нажать на курок. Не, ну пиздец, это што за ебучий подозрительный такой ай-яй-яй-взгляд

из бабских сериалов или совецких фильмов про шпионов?!

Шо за гонево? Реальная реакцыя была бы еслиб Шонконнери такой - "Аллё, ты чо это задумал?! Эй Джон, иди ка сюда, тут какието непонятки происходят за твоей спиной!" По крайней мере я так вижу сие.
Вобще по серии складываеццо такое впечатление, што суть фильма про то как главгерыч преодолевая невзгоды и всякие распри и измены не опуская ружья идёт к своему любимому негру из первой части... и в конце сериала они наконецто обретут друг друга и сольюцца в страстном поцелуе.

Сумасшедшего лаборанта пока не раскусил, но возлагаю надежды - чото он не прост я думаю...собственно раскидать ещо всякую третьеплановую серятину на корм зомбям...типа сердобольной (естественно) негритоски...хорошо што мексиканское симейство слилось - по крайней мере туса уже не похожа на цыганский табор.

Думаю всю шестую часть будут унылые тусы в бункере...дохуя песдежей, соплей и возни с пробирками.