Проиграли 4:5...

Песдец игра была реально ахуительна...увы не смог принять участия в ней сам, так как были траблы с работой и подъехал невзирая на всё только к самой игре, поддержать нашых парней естественно! Парни рубились без замен не на живот...исткая кровью, потом и слюнями, кость в кость - так уж повелось...трещали скелеты, хрустели суставы, текла сукровица...не хватил малого, а именно...а именно того она чём я и хочу заострить щас вниманиэ.
Поддержать РокУфу пришли только я, Пассатижа и какаято девушка нашего футболиста Кросса. Все остальные....нет...я не буду щас тут сглатывать сопли и рассуждать о патиссонстве... Я попросту назову вас предателями и всё тут. Стыдно за вас - парням не хватало именно вас, вашей любви за кромкой поля, ваших перижываний и блять хотябы звона пивных бутылок.

Вашего улюлюканья в канце канцов..так как вы умеете. Всё это до того погано....играющие рибята риально удручены - они играли за РокУфу...не за жир какойто а именно за РокУфу...носились ВШЕСТЕРОМ 90 минут без замен...а РокУфа в дружном порыве забила на своих футболистов и слилась нахуй ктокуда...одни выбрали для сибя какойто кибер, другие какието лесные посиделки, третьи - просто вола гоняли дома так как им вломы. Канешно, у некоторых были причины пропуска, но о них все знали заранее. Но типерь на повестке дня стоит вапрос футболистов "А да нахуй нам это всё надо?" Никому это не нужно...изза многочисленных поражений рокуфимцы махнули на каманду рукой и просто предали парней. А нехватило сёдня савсем нимного. Вобщем у миня один негатив щас прёт.

Из позитива только - нашы бойцы-футболисты, поломанные но не сломленные и по настоящему трушная девушка РокУфы - Маргарита Пассатижа.

ПСЫ: Особенно хотелось бы отметить Артура Неруду, выдавшего этим вечером просто феерическую игру.

Нашы соперники просто ахуевали от его проходов, обводок и ударов.

Так держать, Артур!