Вроде человек открывается, а его иногрят.

есть такое, как мяч у кого-нибудь на расстоянии 15-20 метров от ворот, забывается обо всем и идет удар в сторону ворот, я конечно понимаю, что не реализовал 100% момент, но за это меня заигнорили на 70 минут, мяча я больше не получил

далее создал сам себе 2 момента и оба раза попал в штангу, день сегодня был явно не мой, мяч в ворота не летел.
Отлично проявил себя новичок клуба Серёга, все бы так боролись за мяч с горящими глазами, задавили бы мы их. Они теряются, как начинается прессинг, так же проявил себя Шома, забив практически все наши голы, за что ему огромный респект, но в то же время он забывал об остальных игроках и часто брал игру на себя в сложной ситуации, когда одной передачей мог создать 200% момент.
Игорь стоял в воротах сегодня тоже очень неплохо, во многом, за счёт его невероятных сейвов, мы пропустили не так уж много, голевых моментов у противника было достаточно, чтобы забить на много больше.
Еще хотел бы выразить огромный респект Максу, который с одной из самых страшых травм для профессионального спортсмена, вышел на поле и проявил себя с отличной стороны, напомню, что в воскресенье после тренировки команды ЗВ его практически уносили с поля.
Не респект болельщикам, поддержки сегодня практически не было, полу кричалки в одно горло не в счёт. Поддержка своих трибун, это половина успеха, это очень помогает, когда болельщики гонят свою команду вперёд, появляются дополнительные силы.
Счёт если я не ошибаюсь 7:10.
з.ы. У Глумилино сегодня был сильнейший состав, лучше игроков, чем были, сегодня на поле в команде нет.