Охххх блиа....тижэло без замен то играть сцуко. Тут ради игры откладываешь командировки, переносишь репетицыи в банде на пятничный вечер...а тибя дажэ никто не заменит

Играли на морально-волевых...лично я очень хуёво ещё в середине первого тайма потянул "очко" и все оставшееся время передвигался чуть ли бля не закусив губу..вот когда понадобились многочисленные рокуфимские предстовители спорт-общества "Динамо" - Горький, Аза, Дэниэл, Кросс, Неруда, Руль.... Ну да ладно,типерь по игре.... Играли сёдня как не крути - хорошо...так хорошо што за 5 минут до конца матча вели 3:2. Я никогда не видел нашых соперникв такими нервными

. Парни риально напряглись и тожэ рвали жылы...уже без всяких смехуёчков играли глумилинские как раньше. Мы не давали им ТАК играть...ибо играли песдец как дисцыплинировано! Охуенно в самом начале "засушыли" игру...сбили им темп и пресекли ихнюю излюбленную мулю - забивать нам голы из оффсайта - респект канешно нашей защите и новому вратарю (каторый если не брать в зачот третий гол - СКАЛА

)
Итак вниманиэ - в основное время счёт РокУфа-Глумилино 3:3!

В дополнительное время, каторое играли до первого забитого гола, ужэ в потёмках мы пропустили гдето на пятой минуте...

Но поверьте - мы все были ужэ окончательно изъёбаны - глумилинцы риально давили.

ПСЫ: Респект немногочисленным болелам РокУфы...про тех кто не пришол - Махно ужэ всё сказал...добавить мне нечего.

ПСЫПСЫ: Брошка я думаю оценит наш результат и если уж не разденеццо (на "раздецца" мы не наиграли

), но по крайней мере в качестве бонуса покажэт нам хотябы свою задницу!