Глянул вчера What Happened to Monday фильм, забавная задумка сюжета и реализация например съемок с . клонированием аж 7-ми актеров в кадре!, но банально хлипкой основе сюжета, что у Земли перенаселение и давайте детей замораживать, чтобы в будущем их разморозить, когда жратвы больше появится.
Для создателей у меня плохие новости, 10 млрд. 20 млрд. 30 млрд. это похуй, с таким уже уровнем технологий, генной модификации, ГМО и прочих достижений жратвы если не шиковать хватит, да и ресурсов океана тоже. Не забываем программу Марс и другие планеты, это же все не завтра наступает.
Ну и в любом случае такую популяцию не достичь. Всегда есть жадность, а с ней и войны. Потом есть еще болезни. Ну и в итоге глупо замораживать детей, проще расстреливать "на пенсию" после 50 например или ссылать в колонии на острова и т.д.
Но в остальном забавно все, я бы так на 5-ку из 10 оценил киношку, глянуть можно чисто из за актрис(ы), игры, шизы, интонаций и т.д. Хотя сюжет раскусывается прям сразу. Ну и забавляют меня бюджеты таких картин, спецназ который прям с пэйнтбола вышел на охоту на врага номер 1 в пластиковых шлемах и т.д.