Бляяяя. Посмотрел анимационный фильм ОСВОБОДИТЕ ДЖИММИ! Перевод Гоблина.
Камрады, это просто пиздец а не мультик, я хохотал от начала до конца, сюжет - заебись, персонажей нарисовал просто пиздец, рожи я ебу, матерный перевод выше всех похвал.
Я не знаю когда его сняли, но чувак принёс недавно, и тока сёдня выбрал время посмотреть - полный улёт, всякие там Южные парки сосут с проглотом.
Сюжет вкратце.
Четверо даунов-наркоманов устраиваются работать в русский бродячий цирк с вечно в жопу пьяным директором и первое же выступление заваливают к ебеням накормив слона не герычем а возбудителем. Слон Джимми - наркоша со стажем, периодически его нужно было подкармливать очередным дозняком ибо чревато буйством. Когда слон разнёс нахер пол цирка, то общество по защите животных отобрали всех зверей, а цирк депортировали в Россию.
По пути выясняется, что в жопе слона зашита большая партия герыча, это некая Лапландская мафия, договорилась таким образом перевезти наркоту в Норвегию. Про наркотики узнали и эти торчи (главные герои), спиздили слона и пытались на грузовике его вывезти подальше, замочить и достать из жопы героин. По дороге попали в аварию, слон сбежал, а дальше начинается поиски слона, с преследованием лапландской мафии, добровольцев по защите животных (кстате ебанутые на голову больше чем все остальные).
Фильм перенасыщен юмором, я местами складывался пополам от некоторых сцен, например:
- ...Хули этот долбоёб дверь машины об дерево бьёт?
- Наверное колесо Джимми проглотил, теперь из машины вылезти не может.
- Ты придурок, вылазь через лобовое стекло, стекла блядь на машине нет.
......
Момент, когда Лапландцы подожгли дом, дабы выкурить этих торчей, весь дом в дыму, все спят:
- ФУ БЛЯДЬ, ЧЁ ТАК ВОНЯЕТ, Вы чё совсем охуели курить в постели.
короче словами не рассказать, не тот эффект, просто картина ржачная на все сто, классные диалоги вкупе с офигенными доходными рожами. За душу берут моменты, когда слона спасает лось, когда у того начинаются ломки. ПОСЛЕ ВСЕГО СЛОН ПРИХОДИТ В СЕБЯ, и радуется жизни.
Да много чего, рассказывать не буду, смотрите, но обязательно в матерном переводе.