Что ты посмотрел(а) ?

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Re: Что ты посмотрел(а) ?
« Ответ #2905 : 23 Сентября 2009, 19:13:35 »
ненене, робят, чё вы на дефщёнку-то напали!? Нормальный пхильм "Судный день"! мне например тоже понравился. своей гротескностью например. видосом (зрелищем), позволяющим на время просмотра полностью отключить моск, что и требуется от нормально-добротного трэшняка. в фильме собрано дохуя чего - и мад-макс и 28 дён с неделями и Обитель зла... Макдауэл опятьжэ. музло прикольное.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #2906 : 23 Сентября 2009, 19:18:55 »
 :lol: чет там видоса я не заметил :) напрягает смотреть на совковые брошенные заводы, железобетон и старые лады заточенные для крутых гонак  :fi:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2907 : 23 Сентября 2009, 19:26:56 »
МpаК, видос - имеется в виду комплекс увиденного. мне например этот фильм почемуто (по духу увиденного наверное) напомнил первые две части зловещих мертвецов - смотреть особо нечего: ни эффектов ни красивых видов, а фильм доставляет и смотришь с удовольствием, отключив мозг.
Хз, я не смог посмотреть ни трансформеры, ни хранители - для меня это уже слишком, а вот Судный день - нормально - простенько и со вкусом имхо.
ЗЫ а как качёво на фоне этих лад бентлюк-то смотрится :niceguy: (котрый те кстати догоняют и перегоняют :horor: :gigi:)

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #2908 : 23 Сентября 2009, 19:38:24 »
 :pozor: скатились, что начали сравнивать с культами как Зловещие мертвецы, уже низкобюджетное кино а-ля киборги, вот с чем сравнивать надо или ниндзи-вампиры, вот это пиздец...

ну в целом, по вкусам я уже определился :) конструктивизма дальше не вижу :)

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2909 : 23 Сентября 2009, 21:23:43 »
Гарри Поттер и филосовский камень
Гарри Поттер и тайная комната
Гарри Поттер и узник азкабана
Гарри Поттер и  кубок огня
Гарри Поттер и орден феникса
Гарри Поттер и принц полукровка

Перечитывать чето время нету, посмарел, волшебство, заглядение, как то настроение сразу пободрее  :cool: :cool: :cool:
А вот следуюшую книжку обязом почитаю  :power:
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2910 : 23 Сентября 2009, 21:33:17 »
Orcen, почитай интереснее  :umnik:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2911 : 23 Сентября 2009, 21:34:40 »
я читал все эти части, тока вот последнюю не читал :)
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
  • киссинджер, привет..я бзжебжззбжбжезинский..о_О
    • Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 23 Сентября 2009, 22:27:19 »
В Поисках Приключений с Михаилом Кожуховым  :doff:

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2913 : 24 Сентября 2009, 00:47:48 »
:agree:
Книга рулит :pray:  Экранизацию, по большому счету, считаю провалом :pozor:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 24 Сентября 2009, 00:55:56 »
книги почитаем потом. на кладбище (ц) :killumnik:

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2915 : 24 Сентября 2009, 11:45:11 »
Kronet, там где Крис Колумбус снимал ничёшные таки.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 24 Сентября 2009, 12:09:10 »
MAXHO, чересчур слезливо-сентиментальные имхо...

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2917 : 24 Сентября 2009, 12:34:35 »
Kronet, это есть, но близко к тексту.

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #2918 : 24 Сентября 2009, 13:14:45 »
В Поисках Приключений с Михаилом Кожуховым  :doff:
Книжка всё равно лучше  :idea:

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2919 : 24 Сентября 2009, 14:53:14 »
andrewell   :gigi:  ты имел ввиду его блокнот, в который он свои репортажи записывает :doff:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 24 Сентября 2009, 17:09:58 »
BarneyGumble, книга лучше :deal:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2921 : 25 Сентября 2009, 02:26:33 »
комрады, очень уж хочица позырить Луна 2112. подскажите где! сами то мы не местные, кинотеатров у нас нету и вообще нам карман с деньгами оторвало...
ЗЫ(в личку)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 02:31:15 от Vovan »

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 25 Сентября 2009, 03:15:40 »
Vovan, Луна вроде в инете уже валяется, правда на счет качества не знаю. На торрентах поискать надо. Сам хочу посмотреть. Больно уж мил мне Сэм Роквел  :up:

Оффлайн Mitaleko

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2923 : 25 Сентября 2009, 09:18:18 »
Да, Луну у нас тоже не кажут, к сожалению  :ueban:Сходил бы обязательно.
Насчет Хранителей... У меня тоже было предубеждение в отношении снятых по комиксам фильмов, но "Темный рыцарь" заставил-таки присмотреться к ним поподробнее. Среди них попадаются отличные весчи! :dont:
Больше ты не трогай ЛСД
Сделаешь хуже ты себе.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2924 : 25 Сентября 2009, 10:28:18 »
на торрентс ру одни кам рипы.
ещё и запрещена попросьбе правообладателя.

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2925 : 25 Сентября 2009, 11:08:31 »
"Папе снова 17"-в принципе ничего шедеврального в сюжетной линии, но рекомендую как семейное кино. В принципе посмотреть приятно, есть смешные моменты, взрослого папу играет  Метью Перри ("Друзья"), а молодого-крайне  симпатичный мальчик Зак Эфрон  :bow:
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 25 Сентября 2009, 13:04:51 »
MAXHO, на торренте она как правило висит не более 10 минут, сразу закрывают... никогда не успеваю попасть. Пришлось подключаться к локальному хабу и качать оттудова. экранка позорная. начал смотреть, но не знаю - стоит ли продолжать или просто сходить в кино.

Оффлайн Mitaleko

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2927 : 25 Сентября 2009, 13:34:27 »
Если кому интересен камрип Луны, то он спокойно висит на тапочек.нет.
Больше ты не трогай ЛСД
Сделаешь хуже ты себе.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2928 : 25 Сентября 2009, 15:02:10 »
Посмотрел кинофильм Луна 2112. Ну наконейц-то оно произошло, так ожидаемое мной возвращение научной фантастики. Фильм нормальный прежде всего по атмосфере. Сюжетная (драмматическая) линия довольно потрёпанная, но всунутая в интересную обёртку выглядит вполне нормально. Пересказывать не стану, читайте аннотации. Фильм рекомендую к просмотру в кинотеатре. По сети ходит позорная экранка от электрички, поэтому кому не похуй, не порте себе впечатление от просмотра фильма, дождитесь качества.

ЗЫ задумаца заставляет :think:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2929 : 25 Сентября 2009, 16:27:13 »
вот что наверняка заставит задумаца:
У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота вертолёта поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь…
:aaa: :aaa: :aaa:
Белая мгла
уже качаю :xdrummerx:

Оффлайн ANNIHILATOR

• Равновесный
  • человек RU
  • **
  • Temp High Rythm Attack Speed Horror METAL
    • Просмотр профиля
« Ответ #2930 : 25 Сентября 2009, 17:42:11 »
Глянул вчера ночью фильм Класс. К концу фильма чуть сердце из груди не выпрыгнуло :dblane:
Скачал его случайно, когда искал Все умрут, а я останусь. В комментах было написано что по тематике похоже. Да похоже, но по степени жестокости русский фильм выглядет очень попсово

Хранители - это уже неоклассика я бы сказал нестандартного подхода в коммерческом кино. Да и снято охуенчиком
  :agree:
Тоже так считаю
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 17:45:23 от ANNIHILATOR »
"С тех пор, как завелись у нас знатоки искусства, само искусство пошло к черту".

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • камрад RU
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
« Ответ #2931 : 25 Сентября 2009, 17:46:52 »
ANNIHILATOR:agree: фильм Валерии Гай Германики с Классом и рядом не лежит, последний мне оч.понравился :up: а первый слабоват как-то, даж непонятно за что он в Каннах что-то там выиграл, хотя мнение зрителя архисубъективно, это понятно :lupa: в "все умрут, а я останусь" концовка сильна, где семья за столом сидит...она основополагающая, мне кажется.  :deal:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 25 Сентября 2009, 21:23:29 »
Все умрут а я останусь  :shit:  попытка детского арт-хауса, а до него смотрел документалку этой Гербарики "Дэвочки" называется, ну пиздец. В общаге мне тётьки так же про трусы менструаляпаные рассказывали  :actoy:  И актриса из этого фильма намного фишкаристее бегала по Цхинвали в фильме Олимпиус Инферно...германика  :pozor:

Взял наконец то Антихриста в пиздатом качестве  :banan:
и еще посмотрел документальный фильм номинировавшийся в 2007 году на ОсКар - "Ирак по фрагментам". Впечатлило. Ничего ничего, вашингтон поплатится за всю хуйню, главное верить  :hehe:

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #2933 : 25 Сентября 2009, 21:24:53 »
 скоро всей вашей америке пиздец (ц)  :doff:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 26 Сентября 2009, 00:03:19 »
посмотрел новый фееричный мегапиздец Белая мгла, который пару дней назад пошел в кинотеатрах. фильм ахуенно заставил задумаца :think:. вместо перечисления плюсов и (немногочисленных) минусов попробую вкратце пересказать сюжет:

Завязка:
1956 год. Большой русский транспортный самолёт летит над Антарктидой. Пилот вместе с пассажирами напиваются водки :russian: и в возникшей по пьяни перестрелке все погибают. самолет падает, но чудесным образом остаётся почти невредим. :gaulayter:

Наши дни:
Женщина-полицейский из полицейского участка :horor: американской антарктической станции, расположенной на южном полюсе начинает расследовать загадочное убийство одного чувака. Времени до начала полярной ночи всего три дня ( :aaa:), поэтому необходимо успеть. След приводит её в заброшенную (!) русскую станцию "Восток", к слову расположенную больше чем за тысячу км :spy:. Там она находит раненного американца :horor:, который пытается ей что-то сказать, но моментально умирает, зарубленный ледорубом выпрыгнувшего откуда-то неизвестного, со скрытым лицом :spy:. Убегая от неизвестного по сильнейшей пурге, по натянутым между построек репшнурам, она пытаясь открыть дверь моментально обмораживает правую руку (ещё-бы - температура -65С), вследствие чего у неё потом ампутируют мезинец и безымянный пальцы на левой руке. Придя в себя, она обнаруживает на этой заброшенной станции следователя американского полицейского управления на Антарктиде :aaa:, который подключился к расследованию и уже начал осматривать место преступления (бля, как туда попал - хуйзнает :pain:).
Сообща они моментально приходят к заключению, что надо ехать на другую заброшенную станцию :idea: - геологическую, садятся в самолет (благо пурга всегда заканчивается, когда нужно лететь :sun:). Там они находят несколько тротиловых шашек и им становится совершенно очевидно, что надо ехать в снежную степь и пошукать там :lupa:, что они и делают, запрыгивая в брошенный вездеход :snegohod:.
Приехав в чисто поле, они на глубине 6 метров подо льдом обнаруживают упавший в 1956г русский самолёт, который судя по всему перевозил ядерное оружие :deal:. Но их кто-то опередил - ящики пусты! :pain: лавиной, регулярно в Антарктиде хуяющей в чистом поле, их заваливает в самолёте, но используя старый русский аккумулятор от рации, пролежавший 50лет, на морозе -65С (вот оно, настоящее русское качество :up:) мильцанеры активируют :horor: верхний самоотреливающийся люк, который заодно взрывает 6 метровую (20 футов) толщу льда.
Тогда они возвращаются на базу на южном полюсе. По дороге женщина-мильцанер рассказывает трогательную историю о психологической травме :(, которая заставила её уехать на Антарктиду :cry:.
Приехав на место, она пытается допросить чувака с брошенной геологической базы, по фамилии Рубин :jude:, но незнакомец в маске, загадочно телепортировавшийся с заброшенной русской станции, и выпрыгнувший откуда-то хуйпайми, :vampire:, в самый последний момент ледорубом убивает Рубина :kill:.
Но и сам попадает в цепкие руки полиции. Это оказывается какой-то совершенно левый перец, ранее в кино даже не мелькавший. Из-за этих убийств правительство США вынужденно эвакуировать  станцию, которая к слову, по децелу напоминает американский гипермаркет и одновременно полицейский участок. Левый чувак из под стражи сбегает, так и не будучи допрошенным, на эвакуационные самолёты полицейские не успевают, т.к. феерично дерутся с "левым чуваком" на улице под пургой, пристёгнутыми к репшнурам. Левй чувак чуть было не побеждает, но в последний момент баба-мент исполчившись отстёгивает его карабин от шнура и тот, безуспешно пытаясь зацепиться за разные предметы, улетает, унесённый ветром в полярную ночь (сцена напомнила кинофильм "Чужие").  :banan:
В результате оказывается что русские везли не ядерное оружие, а бриллианты (заметьте, не алмазы, а уже сразу - бриллианты) найденные ими в 1956г в Антарктиде (!), (для того кто не в курсе в антарктиде лёд до поверхности 2-3 км, а бриллиант это обработанный алмаз). а друк бабы-милиционера, врачь зашивал ети бриллианты в трупаков, которых ему колбасил неведомый чувак. Он оказыца 20 лет служил на Антарктиде, чтоб осуществить этот план. Доктора тоже унесло ветром, а женщина-мильцанер благополучно перезимовала в компании двух других полицейских и всё закончилось благополучно. :pray:

Надеюсь повеселил и заинтриговал пхильмом! :umnik:
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2009, 18:37:06 от Vovan »

Оффлайн Tyler Derden

• шабнигурат RU
  • *
  • Все ковбои попадают в ад!
    • Просмотр профиля
    • Рад
« Ответ #2935 : 26 Сентября 2009, 18:25:54 »
Vovan,
сюжет тот еще)))

ТОлько что посмотрел Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
Frequently asked questions about time travel
http://torrents.ufanet.ru/forum/viewtopic.php?t=129127

Фильм просто отпад народ, посмотрите не пожалеете) люблю все эти замесы со временем)

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • камрад RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 27 Сентября 2009, 16:44:57 »
BarneyGumble, документальные работы Германики тоже видела- "Девочки" и "Сестры", намного больше понрав, чем полнометражка :umnik:в первом девчонки реалистично сыграли, будто скрытая камера там была :up: имхо, а в "Сестры" -реальная ситуэйшн с сестрой Валерии, где они вместе за водочкой какие-то отношения что ли выясняют...там камера потом на саму Валерию поворачивает, неожиданно так:up: клевая деваха внешне :lupa:

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • камрад RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2937 : 27 Сентября 2009, 16:52:48 »
"счастливые дни" Балабанова, чб фильм о неприкаянном человеке, вешедшем из болшьницы после травмы головы, ни памяти, ни родных, друзей, ни дома. Вот он и  скитается в посиках своего угла, снимает комнату у разных людей, которые, не зная его имени, называют его как-нить по -своему.
Глав.герой в исполнении молодого Сухорукова :up: его пресловутое "Уйду я от вас.."

Какой-то гнетущий фильм, очень по Балабанову, увидев вначале название, удивилась, как -то с ним не вяжется, посмотрев, убедилась, что содержание картины название ащще не раскрывает, снова фрики, проституция, униженные и оскорбленные.

Показан мрачный зимний Петербург, оказаться там совсем не хочца :fear:
музыка Вагнера очень к месту там, обрадовала.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2938 : 28 Сентября 2009, 18:31:37 »
посмотрел кинофильм Трансформеры-2. там злая волшебница Бастинда хотела потушить Солнышко, чтобы мы с вами никогда, НИКОГДА больше не смогли увидеть рудугу!!! хорошо, что ей помешали.

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2939 : 28 Сентября 2009, 22:10:09 »
вчера и сегодня пересматривал старые добрые французские комедии: Фантомаса, Жандармов, Новобранцы идут на войну  :super:  кайф! причем с моментами, которые вырезали в СССР  :doff:
 а так же посмотрел Начало Времен с Джеком Блэком  :hehe: :gigi:  это блять ыыыыыы просто. Давно так не хохотал над кинокомедией. Как же там отвратителен Оливер Плат  :pray: Каин и Авель - особенно круты :banan: а Банда евреев вообще добила: "Давайте всем им отрежем крайнюю плоть!"  :aaa:  :hehe:  Плюс ко всему там Винни Джонс сыграл римского полковоца, или как его там. Комедия понравилась  :degenerat: