Терминатор-4 Да придёт спаситель
Ну что можно сказать, то, что я смотрел экранку в очень хуёвом качестве это одно, ну а то, что сию знатную картину (коей она была во времена 1-й и 2-й части) превратили в ебучий сериал - это другое.
4-я часть показывает нам, что после ядерной войны земля осталась такой, какой и была, только малость в руинах. Сопротивление - унылое говно, Армий терминаторов там вы не увидите, а всего лишь небольшие баталии с отдельно шатающимися железяками, причем местами очень здоровыми.
Вы думаете в конце кина Скайнет будет упиздошен - хрена лысого, его децл напугали, взорвав завод по штамповке пидоргов-убийц и спасли Кайла Ривза - помните такого из первой части. Джона Коннора охуенно при этом покалечили, он даже чуть дуба не дал в конце фильма, но его спас другой получеловек ставший на сторону человечества.
Хуерга на троечку весь фильм, стоит посмотреть тока ради некоторых спецэффектов на большом экране, а так испоганили идею Джеймса Камерона вхлам.
Ах да, чуть не забыл - то, что Skynet остался в строю, дали понять что будет 5-я серия этой апокалиптической Санты - Барбары.