Ломбардо выкинули из Слауэра - то ли временно, то ли с концами

Как следует из заявления Ломбардо, за прошлый год группа получила лишь 10 процентов всех доходов Slayer, включая профессиональные гонорары.
«Я провел рождественские и новогодние праздники понимая, что я объездил весь мир в 2012 году, однако эта работа не была оплачена (за исключением небольшого аванса). Помимо этого, мне сказали, что мне не заплатят до тех пор, пока я не подпишу долгосрочный контракт, в котором не прописаны то, как наш менеджмент вычисляет комиссионные, ни мое право доступа к финансовым документам группы», - отмечает барабанщик.
По словам Ломбардо, он попытался поднять вопрос о том, чтобы изменить текущую бизнес-модель, по которой сейчас работают Slayer. Однако гитарист Керри Кинг заявил, что ему это не интересно и отметил, что если Ломбардо будет настаивать, то ему найдут замену.
В итоге все закончилось тем, что вчера, 20 февраля, Ломбардо получил письмо от адвокатов Slayer о том, что на время австралийского турне группа приняла решение его заменить.
«Я по-прежнему надеюсь, что мы сможем решить наши проблемы. Но я искренне прошу прощения у всех наших поклонников в Австралии, которые потратили свои деньги, ожидая увидеть трех оригинальных участников Slayer. Я с нетерпением жду встречи с вами в будущем», - резюмировал Ломбардо.
Напомним, что на сегодняшний день Slayer играют с гитаристом группы Exodus Гэри Холтом, который заменяет Джеффа Ханнемана, восстанавливающегося после некротизирующего фасцита, вызванного укусом экзотического паука.
Что же касается ситуации с Ломбардо, то Slayer пока не опубликовали никакого официального объявления.