вот что еще. пролистала любопытсва ради пару последних страниц. не могу понять: откуда в меньшинствах вообще и в ЗВШ-в частности эта страсть к опубликованию собственных сексуальных похождений?я считаю, что вот так всем подряд рассказывать с кем бы был, кого ебал - это попросту некрасиво далее: по большому счету никого это и не волнует на самом деле-пара человек вяло интересуется из тупого любопытсва и от отсутствия дел.да и к тому же, рассказы АБСОЛЮТНО неинтересные. Я до сих пор не могу догнать смысла миссии оной дЭушки тут. Сетевой эксгибиционизм? Ну тогда давай уж подробности, херли
Такая же фигня. Пропаганда лесбийства какая-то.
Фотка с лесбиянками - ужас!Вот поэтому то и возникает однополая лубов...
да какая тут пропаганда. пропаганда это когда ярко красочно и весело, а тут жевачка за рубль какая-то shit
а я могу надеяться на классный слюнявый минет во мраке ночи, если выложу свои заметки, радость?
Arch, в прошлом году 1 апреля в Олимпийском был её сольник. я там была. 25 тысяч зрителей. контингент - и дети, и взрослые, представители самых разных профессий и ориентаций. а любому журналисту сделать с ней интервью чуть ли не верх профессионализма. вот моя мечта, например (одна ИЗ). и зрителям она интересна. в общем, в рейтинге интересных личностей она будет ВСЕГДА!