Вот, собственно тема такая.... будучи ярым фанатом старого диско - наткнулся тут недавно на одну мегаебанутую старую песню, каторая повергла меня в голимейший ступор
...и шансов выбраццо без вашей помощи из него у миня нету
Так вот, группа эта - давольнотаки малоизвестная дажэ в диско-кругах и зовёцца она
Midnight Moscow...группо несомненно западная. Пестня жэ у них зовёцца ни абы кабы, а
Tovarisch Gorbachev Вобщем думаю сцылку на одну песню я всётаки здесь выложу, дабы вы рибята скачали её, прослушали и помогли мне расшыфровать этот мегапесдец. Иначе сами понимаете - сны не сняццо, кашка с утра не так вкусна, цвет кала какойто нездоровый, язык сухой и дохуя всяких негативностей, каторые мне щас не особо нужны. Надеюсь на ваш музыкальный слух и лингвистические таланты...Пестня эта типа на русском, но этот самый "русский" на редкость уебанский...до такой степени што в куплетах вобще шиш проссышь - както всё за гранью, вот вроде б ну-ну-ну чёто да, авотхуй.
Понятно только когда перечисляюцца наши всякие деятели пофамильно. Вобщем качните и втыкайте...вазможно там какойто капиталистический диверсионный шыфр сокрыт...
http://rapidshare.com/files/206858384/The_Midnight_Moscow_-_Tovarisc_Gorbasciov.mp3.htmlНу и кстати...здесь тожэ можэте выкладывать примеры разных ебанутостей в музыке.
Только попрошу не путать сию тему с "Металическими курьёзами и уебанствами" ибо здесь будет канкретно по сусчеству.