Понятно, что прошло много времени, но вот только заглянул в темку. Вот этот обсуждаемый тамада и всея всего, учился со мной в одной школе на 3-4 потока младше меня.
Были там у нас ебучие активисты всякие, которые впоследствии оказались у некой Анны Геннадьевны. Та у нас была за всякий кипиш, движуху и прочую культ массовость. И был такой еще разъебаный лагерь Росинка, где все эти замичательные рибята конечно жэ собирались на всяческие квартирники, им прививалась любовь к романтизму, искусству и всякому - такому. Я же был тогда в школьных шайках, сворах и бугуртах. И вот Денис Гарифулин, выбился типа, за счет всей этой хуеты и классных характеристик, личных грамот от директора и ходатайств всяческих. Этакий пиздолиз. Как и все в этой ебаной активистской хуете. Такие всегда получали пизды, не приходили на дискотеки, не зажимали телок в углах, да и вообще пороха не нюхали и собственно жили в боли, муках и просто в вечном унижении.
Нормальным пацаном никогда особо-то и не был. Ссыкуном был, говном подохнет, обычная такая история ботанического хуйла. Такому дай возжи, подмахни пиздой и денюжкой, так тот и за феминизм втопит и на спор похудеет, и веганом по моде заделается. Такие дела крч.