Скажу честно, первоначально была задумка «опоздать» на сие действие. Прийти к 9 часам, дабы не мучить свои ушки панко - хуйством и эмой - йобством. Однако, очевидно господь наш в свою угоду предоставил мне пару часов свободного времени и на выступление этих прекрасных коллективов я все же успела.
Вот честно, так не хочется писать гадости, ведь по натуре я человек не злой и не вредный, но, простите, молчать не могу!
Во-первых, конферансье в отстой. Если хочет продолжать дальше - пускай тренирует ротовую полость нехитрыми упражнениями,
дабы научится не жевать слова, а произносить что-нибудь более членораздельное. Половину названий групп, которые он объявлял - было проблематично разобрать. Чувак явно мялся, публика мирно дремала на диванчиках.
Теперь, собственно о самом выступлении.
Petroleum. Неинтересная музыка. Гнусавенький вокалист…Прямо таки уфимская классика. Море восторгов. Играйте исчо…
FAQulty. Да простит меня великий Антон Ольгович….Однако, все не могу понять, что там может нравиться вообще? Лажали по полной, с залом работать не умеют, текста слабые, все традиционно и неинтересно.
Если бы не Антошкино шастанье по сцене- смотреть было бы вообще не на что.
trampliNodin-По эмоциональности прыжков парни скоро догонят другую великую группу имени магазина светильников на Проспекте Октября. Может неплохие спортсмены, но музыканты очень так себе. Скучно и обычно.
Эйбат Халляр. Гы, об этом коллективе могу сказать только то, что удивительно насколько вокалист Дэвид практически в совершенстве владеет иностранным языком.
Оно и понятно - парень американец по происхождению. Опять же не знаем о чем поет - тоже хорошо. Хоть не слушаешь интеллектуальные произведения местных Пушкиных.
Гидрофобия. Ээээ…Вроде вступление начали неплохо, а потом…Как-то все смялось, слажалось. Старалась не особо вклиниваться.
Теперь будет путаница, потому что благодаря ведущему не разобрала ху из выступающих команд ху.
The Sled, Планида (Ишимбай), Sarllen (Стерл.)…..Одних буду хвалить. Такие, ребята-немного KOЯN’исты. Классный сочный звук, неплохой вокал, косички всякие на головах….Гитарист (басист?), стоящий буквой «зю» (Ну прям таки Манки из того-же KOЯN)… Хоть и похожи, короче, но похожи хорошо. Фиг с ними. По крайней мере для меня это был единственный коллектив, выступление которого заинтересовала. Вроде бы ребятки - стерлитамакцы…Значит это был
Sarllen. Но могу и ошибаться.
Потом какие-то жуткие панки вывели меня из душевного равновесия. Как раз из разряда убейсебяапстену.
Когда весь запал тратится на сооружение ирокеза и распития 33-го портвейна в подъезде -из такого обычно хренушки че получается. Че играли, че орали, че хотели? Такое ощущение, что организаторам ящик того же 33-го поставили, чтоб и на сцену выпустили. Самим не стыдно было?
Павильон (Стерл.) Это, конечно круто, когда ты не просто голосишь под акустику в подъезде на пятом этаже, а голосишь с электрогитарой на сцене Огней… Короче, бардов - на сплав, Инзер по вам плачет.
Ну и, собственно, сам Адидас (тьфу)
Найк Борзов. Как бы слушали и знаем, но восторгов никаких не испытали. То ли пацану было скучно в нашем скромном городе, то ли не выспался… Вяло и скучно. Выступление ни о чем. Если бы не легендарная «лошадка» - все бы спали и храпели. Так нельзя. Люди платят деньги, ждут зрелища, а в итоге получают нечто в духе: пришли, отдали бабло, вот он я супер-звезда, спел вам пару песенок, пока-пока….
Ну а итог? Было какое-то смешное голосование. Где надо было вписать СВОЮ группу в листочек. Поскольку СВОЕЙ группы у меня нет - пришлось написать
«Алканост». Но они почему-то не победили. Странно.
Самым ярким моментом концерта было…конечно же темное пиво. С этим в Огнях проблемы никогда нет, да и слава богам. :rockufa:
Всем пока, целую лобики, Naamah