ты чего на личности и группы переходишь? Ты сам сказал что у каждого свое мнение!
Дык, выставили меня бужто фанатом К.П.)) Ни слова не сказать уж чтоле, кроме как попу подлизать кому-нибудь. Я ходил и мне понравилось, это всё что я хотел сказать, доебались то чо; хуй я клал на чужое мнение и вкусы, и вы вполне можете положить на моё, например; в итоге всё мирно и славно, о чём вообще спор может идти

А про группы уфимские я просто потроллить решил под конец, видимо, удалось. Самое обидное, наверно, что про группы - это всё же больше правда, чем шутка)
Ты сравниваешь группу которая существует лет 20 выпустила 51 альбом и видимо зарабатывает своим творчеством деньги с местными коллективами, которые своим творчеством не зарабатывают ничего, а многие даже платят за свои выступления. Ты давай уж сравнивай адекватно. С Земфирой, ДДТ например. Сколько человек пришло на КП, которая играла первый раз здесь и сколько человек пришло на последний концерт группы Люмен, которая в Уфе раз 30 точно играла. Или опять у тебя сравнение в пользу КП?
А я ничего не сравниваю, мне это незачем. Мои интересы никто не задел и травмы душевную не нанёс. Я высказал мнение, вот и всё. Какая мне разница кто и куда ходит

Я думаю, что на Пугачову и БратьевГримм ходят людей не меньше (а поболе), чем на Люмен, причём тут это. И я вообще не пойму причём тут я

Zloy Kuki, ну я так скажем как программист не считаю димочку предводителем программистов уфы 
там было продолжение про неспособность втыкать спички в гавно. Это немаловажно, я считаю