как-то помнится была у меня касета с Красной Плесенью, но хз, это было давно, но помню некоторые темачные темы меня прикалывали и умиляли

Ну, выдалась возможность сходить , за компанию, лень было, но мы с Полинкой попёрлись в сторону Огней!! Пиздец приехали ,на улице аншлаг, "толпы" народу,не пробиться!!

Когда зашли внутрь комплекса там тоже было полно народу

Сначала выступали Газпром! На отличненько отыграли ребята, понравилось несколько песен, для Штурма даже сыграли "Вальпургиеву ночь")

Красная Плесень - это пиздец!!! говно сранное, минусовочное, некчёмное , бездарное, даже баба гитаристка стремная кстати тёлка не спасла ситуацию, из-за этого никаких скидок, вердикт один...

Как -то странно, слова в песнях с трудом разбирала, отчетливо помню "говно" и еще всякие слова в таком же духе..
Видимо, ребята были трезвые, и лишь по пьяни могут отрываться веселиться...вообщем, между выступлением Плесени был антракт и должна была стартовать вторая часть. а в первой части своего шоу они сыграли какую -то песню, где отчетливо, сидя в "холле" огней, я услышала слова "заебали" и подумалось, по правде, заебали!!!..естественно, я ушла и не стала слушать дальше эту парашу, потому что у меня очень сильно разболелась голова и негативные эмоции переполнили мою ранимую душу.

По-моему, это мой первый такой мини-обзор о концерте с негативными эмоциями, извините, если чьи чувства задела, но это моё имхо, не более, обычно ,не понравилось - ничего не пишу, но это полный финиш.
Газпром спасли всю эту удручающую картину

Плесень - сосать