Ладно уж, так и быть, выложу и сюда мой отчёт!
Подъехали с одним из известных в узких кругах виртуалов. Перед входом в Агаву стояли всякие гавнарьского вида малолетки и высасывали Белый Медвед из баллонов, было тепло. Покурили, поржали над контингентом и вошли. На входе под лестницей с серьёзным видом продавал билеты никто иной как voland (не из книжки). Воланд серьёзный и полысевший; любить мы друг друга не перестали, конечно, но мило пообщались; Поднялись, нас общупали, со всеми поздоровались и пообнимались.
Пришли в бар, стали пить пиго, где-то вроде играла музыка какая-то, оказалось там был концерт в честь Курта Кобейна (это покойный вокалист какой-то группы). Я сначала думал в честь памяти, оказалось потом - в честь дня рождения. Ну вот первую группу мы пропили (оказалось, что
Светотень была), мельком послушал. Весьма задорно, неплохо в целом, неуставший народ колбасился.
Потом мы решили не пить пиго, очень уж оно дорогое, и не очень уж оно свежее, тем более, сам бармен запутался и забыл где в каком кране какое пиго и товарищу Ya.D сначала налил Балтику7, вместо Хайнекена, потом я заметил это и сказал, а бармен сказал "на всякий случай" и налил из другого краника. Кранов было всего два, так что в чилауте пива было всего два - по 80 рублей и по 100. Вобщем, ассортимент пива небогатый, короче, как я решил пиго у них любое есть, только этикеток нету (ц). В баре было ненакурено и малолюдно, все кто хотел, наверно на крыльце наебенились, но нам, серьёзным людям это не престало, конечно.
Так, что ещё забыл рассказать... А, ну да, выпили мы водки и пошли снова в зал музыку слушать. Там были
Не.Ру, поглядел нирваны не узнал, всё как-то уныло вообще, ушли обратно. Потом пришли - были уже
Нечто, послушали всё выступление - "оченно хорошо" наша оценка. Чего-чего, но Кобейна они сыграли отлично, самое главное с моей т.з. в этой команде - играют слаженно и ровно, стиль уж и всё такое - это уже субъективное, каждому своё. Все плясали и радовались. Если бы не хедлайнеры (о которых дальше), то Нечто явно могли бы ими стать. Я вот забыл какими там были
Чарли, не понял слушал или нет, но когда я спросил у Ya.D, он сказал, что мы там были и их немного слушали и было задорно( Ещё были какие-то
ФриЛайн, кто это и что они пели, я не помню, но помню что тоже был вокал женский, не приметил я эту группу. БОльшую половину
Стейнлес мы тоже в баре просидели, но прыгающего Ёлкина увидел. Чо бы уж они не пели по жизни, но это явно было одно из самых позитивных выступлений на сейшене.
Ну дальше вышли хедлайнеры - великая хевиметал группа
Пилигримм и порвали зал! Вокалист в обтягашках пел, страстно, эмоционально. Именно они дали мне понять, какая же была на самом деле эта группа - Нирвана. После выступления хедлайнеров мне даже захотелось её ещё раз послушать, уже не будучи прыщавым 14-летним задротом середины 90х, не разбирающимся в музыке, каким я её последний раз и слушал. Вобщем браво и бис этой группе, она влечёт и манит, она показывает какой должна быть музыка и даёт пример остальным группам Уфы. Выступление хедлайнеров было по заслугам отмечено наградой - сертификатом на запись двух песен. Надеюсь, одна из них будет Василий - хорошая песня группы
Ёптыть Пилигримм!, обличающая социальные проблемы общества и проливающая свет на извечные проблемы современной семьи. После выступления мы накатили на посошок и разъехались по домам, радостные и умиротворённые.
Ура, товарищи!