слушал всех, запомнились Светотень с вокалисткой в новом образе, или может просто давно их не видел...
Не Ру мало послушать удалось, в это время заправлялся пивом и ждал закуску в баре... но какой то кавер удалось услышать
Нечто, конечно круты, даже со счету сбился сколько песен они сыграли, но почти все выступление простоял с группой за кулисами так сказать. Но я их больше слушал изза баса Горького) мужикмэны моя страсть
потом вышли мы.
после нас Фри лайн... на концерте практически послушать не сумел, аппарат относили после выступления, но зато за день до этого на репетиции послушал))
Стэйнлес слышал, но почти не видел, пропустил прыжки на батуте, увидел Дениса в юбке, поржал про себя и дальше слушал.

, порвали, Салыч был крут, в образе хрен знает кого, но с голосом Джигурды и с группой Пилигрим отжог.
еще немного пофоткались рядом с картинами с изображениями Курта, прикольные картины.
еще Болек с товарищем своим акустику перед концертом неплохую устроили, что было очень в тему!
вообще впечатления от концерта остались лишь положительные, я давний фанат Нирваны, музыкой можно сказать занялся под впечатлением этой группы... и играть их песни для меня было большой честью, зрители поддержали, подпевали в песне Aneurysm

Вечер удался на славу, всё было круто, все сыграли клёво.