Avenged Sevenfold

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн R.I.P

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 710
  • Репутация: +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Rest In Peace!!!
    • Просмотр профиля
    • Avenged Sevenfold
Avenged Sevenfold
« : 08 Октября 2008, 08:17:07 »
  1999 год. Ребята из солнечного города Ханнингтон Бич (Hunnington Beach) начали увлекаться музыкой. Сначала их было четверо: Мэтт, Зак, Джим и Джастин (экс-басист). Впечатления от библии они пытались передать в своих первых набросках текстов, а название группы выбрали - Avenged Sevenfold, что в переводе означает "Отмстивший семикратно" (позже название обозначали инициалами - a7x). Группа выпустила Демо с тремя песнями: Forgotten Faces, The Art of Sibconsious Illusion и Thick and Thin. После, они выпустили еще одно демо уже в 2000 году. В демо вошли песни: Forgotten Faces, Lips of Deceit, The Art of Bubconsious Illusion, Thick and Thin и We Come Out an Night. Атмосфера в группе была просто прекрасной, парни трудились, сочиняли что-то свое... В 2000 году на лейбле Hopeless Records они подписали контракт о выпуске альбома. Альбом спродюссировали сами. Вышедший в конце января 2001 года альбом Sounding the Seventh Trumpet, получился эксперементальным, т.к. в то время металкор, как жанр, только начинал цвести. Но нельзя назвать альбом чистой металкор-пластинкой. Сочетание хардкора, панка а также хеви метала делает этот альбом таким, какой он есть. Вскоре от них ушел басист Justin Sane, на его место пришел Dameon Ash, но и он продержался в группе не долго...
В середине 2001 года к ним присоединился лучший друг Джима - Брайан, как соло-гитарист.

В августе они выпустили EP уже с новым басистом и гитаристом. А в 2002 году, когда группу снова покинул басист, его место занял Джонни. Состав окончательно прижился, и в марте они переиздали свой альбом, перезаписав песни с новыми участниками. Позже, летом 2002 го, группа приняла участие в одном из самых популярных туров Америки - Warped Tour. В 2003 году группа писала материал для нового альбома. Название альбома Waking the Fallen. Зак нарисовал лого для группы: мертвую летучую мышь "Deathbat", которую вы можете видеть на каждом их концерте где либо: на стенде, или же, на полотне. Продюссером стал Mudrock, парням он очень понравился. Участники группы придумали себе вторые имена, взявши их из библии. Вокалист M. Shadows (с англ. - тени), гитаристы Zacky Vengeance (с англ. - месть) и Synyster Gates (с англ. - ворота), ударник The Reverend (с англ. - преподобный) и басист Johnny Christ (с англ. - Христос). В августе и вышел этот долгожданный для многих людей, альбом. У группы появилось очень много поклонников, фанатов. Девушка Valary Dibenetto, была тур-менеджером группы, и иногда даже скримила на сцене! Они снова отправились в Warped Tour 2003 а позже и 2004. Весной 2004 года начался мировой тур группы. В плане промоушена, группа сняла клип на песню Unholy Confessions, концертное видео. Альбом разошелся тиражом в 170 000 копий. За 2004 год успела дать множество интервью, так же выступать на радио- и теле- передачах. Так же песня Chapter Four засветилась в таких играх как NHL 2004, Madden 2004 и NASCAR 2004. А песня Eternal Rest в саундтреке к фильму Saw IV (Пила 4).
Группа стала знакомой всем металкор и хардкор слушателям США по выступлению на Warped Tour с 2002 по 2004 годы. В 2004 году вокалист M.Shadows перенес операцию на свои голосовые связки, и уже не мог "скримить", как прежде. Повлияло ли это на то, что на новом альбоме не было ни металкора ни скрима, остается лишь догадываться. Сам Меттью сказал что группа сменила стиль НЕ из за его голосовых связок. Так или иначе, 7го июня 2005 года, на новом, третьем лейбле для группы, Warner Bros. Records, выходит альбом City of Evil, который принес мировую славу группе. Альбом был включен в десятку лучших рок-альбомов 2005 года, и получил статус "Gold". Альбом получает ошилломительные оценки журналов, критиков: AbsolutePunk.net (76%), All Music Guide (3,5 звезды), Blogcritics (4 звезды), Kerrang! (5 звезд!), Ultimate Guitar (9/10 звезд!), от thetabworld и Helium они удостоились максимальных оценок в 5 и 10 звезд соответственно. Так же, альбом разместился на 63 строчке 100 лучших альбомов за всю историю, по рейтингу журнала Guitar World. Сочитание острого вокала, хеви метал гитарных рифов и соло напоминали Guns 'n' Roses, Bad relogion, Pantera. Хитами окрестили песни "Beast and the Harlot" и "Bat Counrty", на которые были сняты клипы. Так же а7х не оставили в стороне проблему тех лет: песня политического характера "M.I.A (Missed In Action) повествует о солдатах, которые погибли на бессмысленной войну в Ираке.

С осени 2005 по лето 2006 года, а7х объездили всю Америку, включая США, Канаду, и страны Латинской Америки. Летом 2006 года выходит сборник каверов "Kerrang - High Voltage (A Brief History Of Rock)" в котором молодые группы перепевают хиты старых групп. А7Х на сборнике представляет свой кавер на песню Pantera "Walk". Также летом 2006 года группа объездила все самые популярные и известные фестивали: Rock Am Ring, Download Festival, Graspop Metal Meeting, Summer Sonic и другие. Тур закончился в США в октябре. Мэтт помог спродюссировать пластинку группе The Confession, молодым парням из Калифорнии, сформировавшимся в 2005 году. "Requiem" вышел 20 марта на Warner Bros. Records.

После недолгих раздумий группа поставила перед собой цель: новый год посвятить фанатам. В период с ноября 2006 по апрель 2007 года группа записывала свой новый альбом. Так же в феврале группа получила статуэтку-награду за номинацию "Лучшая молодая группа" от MTV! Был устроен конкурс для фанатов на лучшую видео работу; победитель отправлялся в студию группы. В декабре стала известна новость, которая порадовала всех фанатов и просто тех кто хочет больше ознакомиться с группой: в июле выйдет первый DVD группы! 17 июля 2007 года выходит DVD "All Excess", содержащий чесовой фильм о группе с периода 1999-2006 годы, видеоклипы, несколько лайв-выступлений и разные бонусы, такие как кавер "Walk", совместное выступление Меттю с Korn на Download Festival 2006 и тд. В начале августа снова известие: группа, перед выходом своего нового альбома - "Avenged Sevenfold" в октябре (первая дата выхода намечалась на 16 октября), начнет тур с азиатских стран. Первые выступления были на Summer Sonic 2007, а так же в Сингапуре и Тайване, Индии и Индонезии. Чуть позже дата выхода альбома была перенесена на 30 октября. В самом конце августа для фанатов появляется возможность услывать первую песню с нового альбома "Critical Acclaim". Позже выходит сингл на эту песню. Песня была не плохожа ни на что, из раннего творчества группы. Это было что то новое. Наверное многих эта песня не понравилась. В конце сентября выходит новая песня "Almost Easy" позже сингл а первого октября - первый клип на эту песню с нового альбома. Эта песня наверное понравилась всем, даже тем кому не нравилась группа до этого. В песне присутствовало соло, которое было исполнено очень грамотно и красиво. За время ожидания выхода альбома группа выпускала трейлеры из студии, главным героем этих трейлеров был персонаж-кукла "Wolfie the Fox", озвученная непонятно кем. Для альбома было записано 18 песен.

Альбом "Avenged Sevenfold" (альтернативное название альбома - The Black & White Album) вышел в 2-х версиях: первая - просто альбом, вторая включала дополнительный DVD (или как называют такого рода DVD "MVI") включающий в себя много чего интересного: фильм о записи альбома, разные лайвы, анимированные фильмы о записи альбома, а так же клип на новую песню, который в самый последний момент оттуда убрали, позже снова выложили. На альбоме 10 песен (чувствуется убывание на 1 песню с каждым альбомом), подобраны все они просто фантастически! Альбом скорее всего разочаровал тез кто просто слушал а7х, но вот фанатов он никак расстроить и разочаровать не мог. Только "A Little Piece of Heaven" чего стоит! В начале 2008 года анимированый клип на песню "A Little Piece of Heaven" можно получить через этот самый MVI или через A7X F.A.N. (оффициальный фан-клуб). Позже выходит новый сингл и клип на (для некоторых - лучшую песню группы, или альбома) Afterlife. Большое место на альбоме уделяется гитарным соло, разным посторонним (то-есть созданные не основными инструментами) звукам рояли, духового аркестра, а так же бэк-вокалу барабанщика Джеймса Салливана. Альбом получил уже не такие яркие оценки от критиков и журналов, есть даже обидная одна звездочка от Rock Sound. Вскоре вышел новый сингл: на песню "Crossroads" не вошедшая в новый альбом. В январе группа была в туре по Великобритании и ее остравам и графствам, а в феврале отправилась в тур Taste of Chaos с такими группами как Bullet For My Valentine и Atreyu и другими. Летом группа совместно с легендами метала Iron Maiden отыграют на июньских и июльских фестивалях. Также 16 июля вышел кавер-пластинка на Iron Maiden "Maiden Heaven: A Tribute to Iron Maiden", в котором а7х выбрали песню "Flash of the Blade".

В июле группа анонсировала выход их релиза-компиляции CD/DVD "Live in the LBC & the Diamonds in the Rough" (Первое, неофициальное название было "Road to Realization") - 16 сентября 2008 года. В CD диск войдет 11 треков, в том числе 2 кавера, 7 песен записаных во время записи альбома "Avenged Sevenfold" и 3 ремикса. На DVD будет концерт, снятый в их родном городе Лонгбич (LongBeach) в рамках их тура "Taste of Chaos 2008" 10 апреля на "Longbeach Arena". Также с концерта были посодействованы съемки которые попали в их клип на песню "Dear God". В поддержку CD/DVD они анонсируют тур по США и Канаде в сентябре\октябре, который отменяется по причине болезни Мэтта. Начавшийся концерт в Лидсе 21 августа, был прерван, Мэтт не смог продолжить концерт. Врачи посоветовали ему беречь здоровье, и отменить все предстоявшие концерты. Так оно и было, тур был перенесен на начало ноября. А группа возобновит концертный граффик уже 15 октября туром по Японии.

Участники группы Avenged Sevenfold
Текущий состав:

M. Shadows (Основатель). В группе с: 1999 - . Роль в группе: Vocals
Synyster Gates (Основатель). В группе с: 1999 - . Роль в группе: Guitars
Zacky Vengeance (Основатель). В группе с: 1999 - . Роль в группе: Guitars
Johny Christ (Основатель). В группе с: 1999 - . Роль в группе: Bass
The Revernd (Основатель). В группе с: 1999 - . Роль в группе: Drums

Дискография:
-Demo I (1999)
-Demo II (2000)
-Warmness on the Soul [EP] (2001)
-Sounding The Seventh Trumpet (2001)
-Waking the Fallen (2003)
-City of Evil (2005)
-Avenged Sevenfold (2007)
-Diamonds in The Rough (2008)

Оф. Сайт: www.avengedsevenfold.com
« Последнее редактирование: 08 Октября 2008, 08:51:05 от Cooker Ananayzer »

Оффлайн Cooker Ananayzer

  • Speak English or Die
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 14277
  • Репутация: +304/-6
  • Пол: Мужской
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Re: Avenged Sevenfold
« Ответ #1 : 08 Октября 2008, 08:54:16 »
пиздей блядь. на РУ не выкладываются ссылки для скачки альбомов в открытый доступ. в разделе ГРУППЫ не предназначен для статей об извесных буржуйских группах.


зы: ПИСАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ, НАПРИМЕР, ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ИЛИ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ - МОВЕТОН
Пыщ

Оффлайн R.I.P

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 710
  • Репутация: +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Rest In Peace!!!
    • Просмотр профиля
    • Avenged Sevenfold
Re: Avenged Sevenfold
« Ответ #2 : 08 Октября 2008, 09:33:17 »
Cooker Ananayzer
хы, давайте уже родим что-то достойное темы и покажем группу лицом

биография

фотки

дискография

ссылки на мп3

на офф. сайт

и т.п. а то больше кажется как будто себя же за яица тянут и детсадовская речь, что нельзя связать 2-3 предложения нормально, чего нас тут кормить по одному посту в день, вываливай всё о группе!

Оффлайн Cooker Ananayzer

  • Speak English or Die
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 14277
  • Репутация: +304/-6
  • Пол: Мужской
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Re: Avenged Sevenfold
« Ответ #3 : 08 Октября 2008, 09:53:39 »
Цитата: R.I.P
Цитата: МpаК от 06 Декабря  2007, 15:22:10
с тех пор ситтуация кардинально поменялась. про закон об авторских правах уже не мало сказано было, в том числе и на нашем форуме.

а Мрак человек уже не маленькй, давно в интернете, если поискать, можно найти и более ранние сообщения  :hehe:
Пыщ

Оффлайн Shiru7[77]

  • Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 11510
  • Репутация: +316/-5
  • Пол: Мужской
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
Re: Avenged Sevenfold
« Ответ #4 : 09 Октября 2008, 09:05:32 »
с тех пор ситтуация кардинально поменялась. про закон об авторских правах уже не мало сказано было, в том числе и на нашем форуме.

а Мрак человек уже не маленькй, давно в интернете, если поискать, можно найти и более ранние сообщения  :hehe:
Ну ссылки на мп3 это ещё не альбомы..... Б мог увидеть живьём когда они грели мейдена но рад что неувидел это гумно :degenerat:
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Cooker Ananayzer

  • Speak English or Die
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 14277
  • Репутация: +304/-6
  • Пол: Мужской
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Re: Avenged Sevenfold
« Ответ #5 : 09 Октября 2008, 09:20:02 »
shiru7[77], не альбомы, но на РУ уже давно удаляются все ссылки на скачку мп3 в подобных темах. да и выбеать можно и за простые ссылки, правда не знаю кого, может быть автора поста, а может и нет  :gigi:
Пыщ

Оффлайн R.I.P

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 710
  • Репутация: +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Rest In Peace!!!
    • Просмотр профиля
    • Avenged Sevenfold
Re: Avenged Sevenfold
« Ответ #6 : 09 Октября 2008, 09:37:23 »
shiru7[77], не альбомы, но на РУ уже давно удаляются все ссылки на скачку мп3 в подобных темах. да и выбеать можно и за простые ссылки, правда не знаю кого, может быть автора поста, а может и нет  :gigi:
Силёнок-то хватит.?

Оффлайн R.I.P

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 710
  • Репутация: +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Rest In Peace!!!
    • Просмотр профиля
    • Avenged Sevenfold
Re: Avenged Sevenfold
« Ответ #7 : 09 Октября 2008, 09:52:14 »
Всё нахер...Тему в Слив...
Более ваще не слово не умолкну об A7X...

Оффлайн Cooker Ananayzer

  • Speak English or Die
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 14277
  • Репутация: +304/-6
  • Пол: Мужской
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Re: Avenged Sevenfold
« Ответ #8 : 09 Октября 2008, 10:51:40 »
R.I.P, дак ебать то будут дяди в погонах, за нарушение авторских прав. мне то похеру ваще
Пыщ

Оффлайн Gulnur

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Avenged Sevenfold
« Ответ #9 : 07 Апреля 2011, 21:47:40 »
прикольную темку во что превратили а

Оффлайн Pika

  • Уральский
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 8330
  • Репутация: +211/-10
    • Просмотр профиля
Re: Avenged Sevenfold
« Ответ #10 : 08 Апреля 2011, 12:39:04 »
прикольную темку во что превратили а
:cry: :cry: :cry: