Всех не знаю, малой еще, но некоторых...
Обычно как и где с кем познакомился не запоминаю (как и большинство людей), но вот интересный случай, запомнился. и как раз с представителем РУ! Дело было так:
конец сентября 1992г. пиздячу я с одной бабой из цирка-шапито (как раз приехал, за госцирком разместился - до и после не видел), решил зайти на каштанку (это на спортивной тусич был) - думаю, хучь поздно и темно уже, но вдрук кто знакомый есть. Подходим с бабой к скамейке, а оттуда выскакивают четыре чувака какие-то...
N.B. А тогда время такое было, типа смена поколений и тп. и естественно я уже далеко не всех знал, кто на тусичь приходит (зато меня все знали

).
Ну я типа этим чувакам "драссте!" :preved: , но мне тут неожиданно такое "драссьте"...

по еблу в четыре кулачёнки...

вобщем я не вырубился, но асфальт как-то плавно покачнулся и стал медленно приближаться. Оказавшись на асфальте, который почемуто показался совсем не жестким кстати, проотдыхал я совсем недолго и стал вставать. а эти перцы когда меня ебнули, почему-то припустили бежать (потом узнал почему, кстати). Так вот подымаюсь, оглядываюсь по сторонам и наблюдаю в десятке метров неподвижно лежащее тело. Подхожу, провожу внешний осмотр: вроде миталист, тяжелых повреждений вроде не видать. начинаю тереть ему уши (это проверенный годами лучший способ быстро привести человека в себя, если это конечно возможно) - смотрю - зашевелился! открывает глаза! Говорю: "Привет, как тебя зовут?" (кто занимался боксом, поймет вопрос

) он говорит: "Гоша!". Я говорю "Ну раз Гоша, значит жить будешь! Гоша, не умирай!" Вобщем привели его в чувство. Так вот я познакомился с Гошей, легендарным вокалистом группы Мискринт...