Щас чёто начал вспоминать - с кем из рокуфимцев и при каких обстоятельствах я впервые познакомился в реале - нихуя толком ничего не вспомнил за исключением знакомства с Наамахой.

Было это так:
пришол я на устраиваемую бизумным Хансеном готическуйу дискатеку в клуп рядом с дворцом спорта...там уже народ сидел за столиками, все чегото там под пиво дуплились...сматрю, сидит за столиком Мракъ, а рядом с ним блондинка.....по инету то я вроде как знал што есть такой персонаж как Наамаха...и вобщем подхожу к ним - Мрак нас представил, я есчо падумал - "нихуя себе бляхо, блондинко!"
...и потом проследовал на дынцпол и пустился в готическый пляс
Позжэ канешно кагда я выдохся - я присел к ним за столик и мы мило пабеседовали на разные темы, включая Явлинского, содомию и Бурзум. Вот так блять я познакомился с Нямой. 
А больше я и не помню - как с кем?

Не, ну чисто логически я предполагаю што с Мраком и Махно впервые юзался в реале на машынке

, с Евой и Штурмом - на какомнить хардрокканцэрте

, с Кукером - в Аше, с многими другими - на какихто сходняках инетчиков

...но сука блять нахуй - абстоятельства, тоесть - канкретика стёрлась из памяти моей...

Вобщем здесь вспоминаем кто как и при каких опстоятельствах впервые сношался в реале с рокуфимцем... Какое впичатление произвел(а) на тибя при первом сношении этот рокуфимец....о чём вы там скулили на первом сношении....ну и т.д.
Дружба! Миталл! Крюгер! Вотка! Кутлух!