На днях угораздило меня так сказать "понаехать"...в связи с чем было произведено Сношение с московским дивизионом кутлух-портала "Рокуфа.ру". Конешно жэ с этими госпадами я знаком с прошлого тысячелетия, но тем не менее - Сношение именно на московской земле было впервые  

Немудрено што всё происходило в дружэственной и приятной обстановке - мы такжэ мило как и на Рокуфе общались и пили алкогольный напиток "вотка"...
Встретились вечером в клубе "Арена" на концерте швеццкой группы THERION и стали злоупотреблять вотку под фирменный симфонический металрок...
Наши пьяные крики "Башкирия кормит Маскву!", "Рокуфа!", "Курт Кобейн - манда!" и "Зенит чемпион!" заглушали рёв васторженных фанатов - немудрено што тхерионы были злы и смотрели на нас как на гавно...

Мы же излучали в ответ типичное рокуфимское веселье и оптимизм, строили артистам  глазки, подмигивали и на башкирский манер одобрительно щёлкали языками...ибо выступление нам нравилось... 

Вобщем мы хорошо так нахуярились  

:alko:и в итоге  в лежачем состоянии были развезены по квартирам добрыми трезвыми женщинами.  

Проспав часа 4 я подорвался в состоянии дикого похмелья  

на Казанский вокзал, где мне надо было садиццо на поезд, штобы уёбывать на родную сторону... Однако московский дивизон Рокуфы...такжэ помятый, но не сломленный   уже ждал меня на перроне с приготовленными лекарственными микстурами...и мы канешно жэ стали осуществлять амбулаторное лечение... 

Тяготы и невзгоды со временем отступили и лица наши стали опять жизнерадостными и благолепными...  

Далее объявили посадку на поезд...и парни улыбаясь и шутя  ещо долго махали мне  вслед руками, пакетом и опусташонной тарой...но потом поезд меня унёс за горизонт. 

Вот так вот...