зловещая тишина про Рокс, ну-ну
познакомилась с Cordelia и с Рыжий. Знакомства были приятными, однако я была в говно
, так что звиняйте если что не так 
Лелея надежду в кои-то веки оказаться дома раньше 10, была неожиданна сбита с толку смс-кой
Janis, мол, в роксе Светотень будет и
Центрифугина. На восходящую звезду рокуфы посмотреть хотелось, ага. И
Janis, - дама, общество которой всегда благоприятно на меня воздействует.
Центрифугина - это роковая женщина. Хоть и утверждает, что не роковая, а рОковая, тем не менее - одно другому не мешает. Этот взгляд и улыбка с дьяволинкой,

- на ее фотках это отчетливо видно,- ей бы сыграть булгаковскую Геллу, а попутно и Аннушку, так и вижу,

как наша Аннушка Центрифугиновна педантично разливает маслицо на рельсы чьей-то судьбы, и поправив рукой съехавший на лицо платок, растягивает губы в своей фирменной улыбке, искоса глядя в камеру. И тут всем-всем становится ясно, что они обречены

, что просто так уже никому не уйти и не съехать с этого поезда, мчащего в разверзшую бездну.

Впрочем, роль Шарон Стоун в римейке
"Основного инстинкта" тоже бы вкатила, легко могу представить, как Наденька в следующую секунду вытаскивает из-за пазухи нож для колки льда, милая девушка с именем Надежда, какое символичное имя, какая ирония. Не знаю, насколько оправдана демонизация Центрифугины,

может просто черти развели пляску в моей голове и мне это приснилось на диване рокса, а может всё и небезосновательно. Но ясно одно - в тот вечер всё обошлось,

всё живы, в роксе лился только алкоголь, тонкими зловредными ручейками затекал в горло и убивал надежду на здоровое утро.
Адепт философии
Janis, вздыхая по Паскалю, хотела быть нынче мизантропом, вначале это у нее получалось в виде плевков в сторону: "что за народ вокруг? где аристократы? гой, брате, одна я в цилиндре и монокле, не с кем даже Паскаля обсудить!", но чем больше социальной смазки в виде алкоголя, тем быстрее эта ересь сходила с ее лица, и даже на меня милая Джен стала поглядывать с широкой улыбкой, что я чуть бы не заподозрила неладное-бесовское и в ней
Анксу-намун -это чума, эдакий массовик-затейник, ака тамада,

выдающий хохмы и всем с барского плеча наливающий водочки за знакомство. Удивляла меня своей гиперактивностью и малость смущала пристальным вниманием с моей персоне.

Пробегал мимо
Болек, познакомились, холеный молодой человек приятной наружности

Пробегал мимо
Ashli, привыкла видеть его сурьезным всегда, а тут улыбался, клево. Познакомились, поулыбались.

У
Штурма такой завораживающий голос, что я до сих пор зачарованная хожу. Неожиданно.

Были еще
Махно - поклонник гиннеса даже в теплом виде,

и алкоэстет
Брезент в клевой рубашечке, цедящий ром

а вот дядька за столом, с РУ он или нет, так и не поняла. Может это Харпер был?