Ох уж это ёбаное гюльчитайство (ЁГ)... Всё возвращаеццо по спирали - помню была на рокуфе зрелая баба zoloto... тожэ все выплясывали - ах кинь фотку, ах засвети морду лица, покажи песду и жопу с сиськами, ... ах ты чо стесняешься то... А в ответ от неё - игривое ЁГ... и так месяцами. zolotу эту в итоге толи забанили, толи сама померла от Спида - теперь вот есть драгонфлайка с аналогичным ЁГ.
Преамбула.
Я вынуждена отойти от элегантного стиля и буду материться. Если кому-то не понравятся мои слова - прошу меня простить великодушно. Если у кого-то зачешется рука меня забанить или удалить аккаунт - делайте, что должно и будь что будет.
Собственно пост.
Ох уж это ёбаное пинкертонство (ЁП)... Сначала наезжаете - кто такая, начинаешь говорить ЧИСТУЮ ПРАВДУ - начинаете доебываться до сказанного и изобретать про человека не очень приятную хуйню. Вынужденно начинаешь доказывать, что это не так - становишься сначала мужиком, потом чьей-то реинкарнацией, потом вообще троллем, малолеткой и девственником. Говоришь серьезно - непиздато, несмешно. Пытаешься шутить и веселиться - обвиняют в ёбаном гульчитайстве.
Заебали, честное слово.
Такое ощущение, что у тех, кто мне постоянно кидает предъявы, какие-то глубокие личностные проблемы и им не похуй, кто пишет тут под ником "dragonfly" по ту сторону монитора. Но вместо того, чтобы, блядь, по-мужски развеять свои сомнения, пригласив, например, на встречу и лично убедившись, что я - это я, сидят и упражняются на форуме, кто тщательнее и изощренней выебет меня в мозг своими подозрениями и гипотезами.
Еще что-то говорят про фем.движение и их "сигналы в общество", на себя бы посмотрели!!
Заключение.
Фотографию выложить хотела нормальную и свежую, так как фотографируюсь я крайне редко, таковых у меня на данный момент нет, камеры на гаджетах фотографируют хуево. Но сейчас вообще думаю, нахуй это надо. Обрезанную старую фотку с сиськами удалила тоже.
Я человек прямой, конкретный и простой, и никогда без оснований не заставляю кого-то ждать. И если я чего-то не делаю, у меня для этого есть серьёзные основания. Кто захочет - примет как данность, кто не захочет принять - их проблемы.
Вопрос считаю исчерпанным на этом.
И еще раз простите за резкость.