Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби!
Найди себе дело по душе и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни - тоже крылатая фраза.
Чемпионат — соревнование на звание чемпиона. Данный термин используется преимущественно по отношению к спортивным состязаниям, однако, наравне с этим, он применяется и к другим соревнованиям.
Эммм, а бариста - это умение приготовить кофе, я так понел. А почему в кофейных соревнованиях умение приготовить кофе - самое сложное? Я думал там приготовить кофе с заёбинкой, и прочее - круче.
ЧЕМПИОНАТ БАРИСТАЭтот чемпионат самый распространенный, но и самый сложный. По его правилам бариста необходимо приготовить за пятнадцать минут четыре эспрессо, четыре капучино и четыре авторских напитка на основе кофе без использования алкоголя. В процессе приготовления бариста должен ознакомит судейскую коллегию с кофе, на котором он готовит. Здесь оценивается не только вкус, аромат, техника приготовления кофе, но и то, как бариста подает себя. Презентацию оценивают четыре вкусовых судьи, два технических и один главный судья.Вкусовые судьи оценивают вкусовой, температурный баланс напитка и качество подачи. Технические суди следят за процессом приготовления и соблюдением всех технических стандартов. Главный судья следит за работой судейской бригады и оценивает работу бариста как с технической стороны, так и со вкусовой.
Тебе, кстати, с короткой бородой и вот этой лёгкой небритостью лучше гораздо, чем с бритым лицом.))
КНПЛ, он как раз таки в уфе поседел.
седой же уже, бляд!
седина в бороду, бес в ребро.. жду беса! седина это вообще меньшее из зол, лишь бы хуй стоял! вот это главное я щитаю
Но ничего, те, что есть, довольно красивые.
Сиськи Амира в студию
до чего человека москва довела(( а ведь все безобидно начиналось с вейпа и подворотов(((