Cordelia, Витя как же так??!!!
Можно обозваться дочкой Цоя, петь песни Цоя, и рубить бабос топором
Cordelia, тебе часто это говорят?
Эй, Хендрикс, нука спой "Белый снег, серый лёд, на расстрескавшейся земле...."
а теперь переведи переведиты эту белиберду переведичтоб понять тебя могли всекто не знает такого языка
Вот мне бы умереть, да ведь никто не вспомнитДа что там вспомнит, не подумает никтоАх мне бы быть как Герцен что не понятБыл у себя на родине… А тоЖивёшь и безопасно и унылоНи героином не побалуешь себяНи ужин Ганибала ни ЗемфираНе радуют, лишь эго теребя…Эх, как Хэмингуэй курить сигарыХоть чем-то сходной быть с Ахматовой, хоть чемИ по ночам не спать терзать гитаруИли хотя бы балалайку один хренДа хоть как капитан мне быть и плыть по морюЦыгаркой с конопелькою дымяНо я похожа исключительно на ЦояДа только ростом вот не вышла ни хуя…
Аллояры ебаныэ!
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:7. Пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации
10. Критиковать действия администрации.
PanteROChKa, Ну там про то, что снег идёт, на улице заебись.
срач на 3 страницы будет, не? Озмозик,
Ozzmosis,
Логично же что имеется ввиду запрет на критику администрации в русле выполнения административных обязанностей,а не как пользователя. Вы что хотите сказать что админам дано право писать всякую хуйню?
Вобщем то да Тебе про демократию никто не говорил. В этом плане тут тобою обожаемое гамадрильство. Кто высокопримативнее, тот и серит