Не нормально - ибо это комплекс, по причине боязни:
1."а вдруг это очень больно"
2. "а вдруг не понравится процесс ебле"
3."а вдруг сразу залечу"
4."а вдруг меня потом никто замуж не возьмёт, как ужэ вскрытую"
5."а вдруг мама-папа узнает, и тогда мне пиздец, не купят (квартиру, машину, сабачьку, катёнка, хомячка - на выбор) или не станут платить за институт, т.к. будут думать, что я приехала из своего аула не учицца, а ебацца"
6."а так надёжней, в жопу всёрно не дам, а отсосать - уж ладно так и быть, за то мне пизду вылижут"
7. и куча всяких других отмазок, которые нахуй никому не сдались...
Еслиб девушка любила и уважала себя, она бы настолько чётко выучила бы правила личной гигиены и способы предохранения, что без проблем ебалась бы, плюнув на всякие предрассудки, которые ужэ нихуйя не рулят. Исключения составляют только те народы, где это как-бы считается смертным грехом. Но нас это не касается.
Так што, ебись, Пусси, во все щели и пусть тебя это не тревожит! Когда ты сохранишь свою
пиздатою невинность для какого-то чювака, за которого выйдешь девочкой замуж...лет в 25-27, и поймёшь, что это не хуйа не то что тебе надо - ты будешь кусать локотки, но будет поздняк метаццо. Ибо ты либо будешь жить с этим чюваком, с которым тебе будет омерзительно ебаццо, либо ты станешь обычной бабой, которые на этом не замарачиваются, и попрёшь во все тяжкие, ебясь на стороне - но в этом случае, весь выебон с долголетним сохранением девственности идёт нахуй. Ибо любая подруга тебя просто обсмеёт. Лично я бы обстебала по полной программе.