А один хрен жена не поверит) Чем он ей докажет, что он не порочный?) Ну, еси тока попытается войти куда-нить в ухо
Да и по-моему девушке синефиолетово на его девственность, даже наоборот, опыт приветсвуется-это моё наблюдение. А у тебя какое мнение по этому поводу?
мнение мое таково: очередная дескриминация) Им, значит, можно, а мы -сиди и блюди честь для мужа, который, быть может, полгорода перетрахал, опыта набрался, здравствуй, дорогой!
двоякое восприятие девственности- для девушки-это честь, для парня-нет, фиолетово. Девушкам опыт необязателен. муж опытный скажет что почем и как делать.
Мужикам лишь бы побольше порвать. Может от этого у них самооценка повышается? Типа: О, я был у нее первым!
Беспорядочные половые связи в большом количестве представят молодого человека передо мной не в лучшем свете, имхо. аналогично и с девушками. А сам факт недевственности до свадьбы - не катастрофа. И теперь, в наше время, на это надеяться глупо. СМИ воспитывает нас в половом плане с ранних лет. Нужна непорочная, ищите среди ботаничек, которые, кроме как книг, больше ни с кем до вас не спали или где-нить в глубоких аулах, где раскрепощающее влияние СМИ и развратных подружек-близко к нулю.
Akella, а тебя устроит такой вариант- твоя будущая жена будет девственницей, но с большим опытом анального и орального секса?