Страна Чудес Уилли (Willy's Wonderland) // 2021

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 51794
  • Репутация: +1043/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Last Breakfast on the Moon
Страна Чудес Уилли (Willy's Wonderland) // 2021
« : 14 Февраля 2021, 11:30:32 »
Прочитав название в голове может начаться вариться детский компот со сказками как Чарли Шоколадная Фабрика или Гарри Поттер, но нет... Сразу выбросьте из головы, всю эту чертову фантастику, тут все серьезно! Здесь пахнет безбашенным насилием, хорошей музыкой, отрываемыми головами, машинным маслом и кафеиновым энергетическим напитком - Punch!

Грёбанные аниматоры, я их всегда ненавидел!

Откуда появилась эта идея и кто вообще режиссеры этого безумия, но в целом если Коля решил это продюсировать и бюджет всего $5 млн. американских то это браво и бис. Это все равно лучше чем все что снимается в российском кино последнее время вместе взятое. Свет, камера, музыкальный фон - это просто вышечка  :killumnik:

https://www.youtube.com/watch?v=FLGlUNxxlrQ

Одержимые злыми духами анимационные роботы из парка развлечения терроризируют целый город, замешан даже сам Сатана!
И только один смельчак случайно запертый вместе с ними (или же они заперты вместе с ним) может показать им кузькиного батю и где раком зимуют! 90 минут славы Николаса Кэйджа, если вам было его мало в Мэнди, то вот он перед вами. Играет пинбол на автоматах, глушит энергетик, драит полы и в перерывах складирует трупы.
Вокруг еще мелькают какие-то актеры, но кроме босса заведения и смачного болтуна водилы остальные все мошкара, хлоп и их нет.

Кейдж вообще ни одного слова не произносит за фильм, совсем, вот вообще ничего, ни слова, ни буквы! Он просто играет и играет как боженька, как Сатир с копытцами и дудочкой, вокруг которого в лесу Олимпа пляшут и хохочут зловещие феи!

Великолепный Коля Клеткин с его игрой, это невозмутимая самоирония, добродушные глаза и убийственный хук справа. Не хватает конечно немного кунг-фу, ударов с развороту, нунчак, драки на сковородках (кухни вообще нет!), но кто я такой. А Коля Клеткин - это глыба! Мастодонт!

Рекомендую для семейного просмотра с детьми старше 35 лет заставших добрые слэшеры и боевики из 80-х, разбираюшихся в сортах бурбона и понимающих чем "классическая" музыка отличается от произведений Шопена и Баха.

7 из 10

p.s. этот кафеиновый Punch pop сода выглядит как лучший маркетплейсмент, пошерстил в сети и так и не нашел еще, странно, но думаю продажи бы такого сразу пошли в верх :)

https://www.youtube.com/watch?v=vmdtZyqwzLY