LamiaDiana,
Кстати, что касается компетентности: необходимо отличать движения (убеждения, стремления, мысли, чувства) от субкультур. Часто второе лишь производное от первого. Например хиппи были пацифистами, детьми цветов и нарками, и они создавали себе соответсвующий антураж (волосы, цветастые одежды, психоделическая музыка). Т.е. формировали свою культуру (суб). То же с панками, готами и многими другими.
В то же время можно любить продукты этой культуры и не быть представителем самого движения. У меня, например, был активный период увлечения панк музыкой, но стремления совершать антисоциальные поступки никогда не возникало. Это уже насчёт позерства. По моему запрещать человеку потреблять продукцию той или иной субкультуры, на основании того, что он не разделяет её взгляды - голимый снобизм.
Что касается непосредственно вопроса, то я согласен с озвученным выше мнением, что тот, кто интересуется субкультурой (или хочет к ней примкнуть), найдёт кучу инфы где угодно. Сами представители субкультур плодят свои сайты как кролики. Так что я ответил "мне похуй".