Доброго времени суток))
У меня очень БОЛЬШАЯ просьба ко всем участникам данного сайта!!!! Уделите пару сек на Меня))) Я провожу так сказать "независимое журналистское расследование"... Все началась вот с чего: открывается газета в Уфе (стоит упомянуть аудиторию газеты: школьники (старшеклассники), во-общем самая молодежь...), когда мы разрабатывали рубрики для газеты, возник спор: стоит ли Молодежь просвещать (освещать, информировать…) о СУБКУЛЬТУРАХ (или же течения, группировки, объединения). Высшее руководство отстаивало позицию: ПРОТИВ, к моему сожалению… На мой взгляд: Молодняку необходимо давать специфическую (на этой теме) инфу, так как мне горестно смотреть на школьников (да, конечно, и не только на их) как они АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ (сути…) приписывают себя к чему не лень... (одеваясь (тип так круто), выкрикивая, скандируя…не основываясь Ни на чем) ЭТО конечно их право, НО!!!!!!
К чему все вышенаписаное (можно было бы мне и опустить подробности, конечно, но…)???
Суть:
Я хочу от «первых лиц», то бишь от ВАС!!! услышать ВСЁ что Вы думаете по этому поводу:* Что такое субкультура, зачем Она нужна, нужна ли Она, в чем ее суть.. . ???
* Как Вы относитесь к людям которые относят себя к определенным Субкультурам???
* Может кто на личном примере расскажет, покажете и тэ дэ и тэ пэ
* Как другие смертные относятся к Вам (имеющие связь к какой-то Субкультуре)??
**** короч, кто чем может, отпишитесь)))))))))))
Уважаемый, админ… если загрязнила своей темой ваш сайт, прошу Извинить (искренне)))… В любом случае Я буду признательна всем кто чирканет пару (у кого рука подымется и «не пару» )) строк… Выслушаю как НЕГАТИВ, так и ПОЗИТИВ, а может кто и придерживается НЕЙТРАЛЬНОЙ стороны вопроса СУБКУЛЬТУРЫ…
Что-то меня развернуло (почти эссе получилось, к сожалению)))))), видать сильно задело…
Конечно хотелось бы лично обсудить данную тему. Кому интересно стучитесь в аську: 267-484-376…