killpa, ну автобусы никто не отменил пока.
ты ещо на велике предложил бы...)))
и я п посмотрела, на сколько тебя лично хватило бы терять 5 дней в неделю 4,5-5 часов на дорогу до работы и обратно онли.
плюсом сюда топать в любую погоду и стоять ждать автобус - не по расписанию, а как придёца, и в битком набитой маршрутке ехать и туда и обратно.
крайний рейс с города - 10 часов, и если тебе негде остановицца в городе, хуй куда сходиш. щас хотя бы автобусы нормиковые пустили и не за 70 рублей в 1 конец, как было когда ездила я, а по цене города - 25 рублей. свободные, просторные, по расписанию. это как раз то, что Хабирову удалост в лучшую сторону изменить.
сюда плюсуем стрижку травы летом, уборку снега зимой, просто для того, чтобы хотя бы пробраца в дом.))) после работы. )))
ремонты всякие мелкие и еблю с газовыми котлами и прочими мелочами я даж не щитаю.
ощем. в пизду такую жизнь. я решила вопрос кардинально и своим решеньем довольна.
щас мне нах не надо ни автобусов, ни остановок, хожу пешкарусом, до дома 20 минут, после работы делай чо хошь, и всё развлекухи рядом шаг шагнуть.
вечный спор - МКД или свой дом - он бесполезен, ибо у каждого свои приоритеты и свои исходные условия.