Ржунимагу - анекдоты, приколы, байки...

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Ржунимагу - анекдоты, приколы, байки...
« Ответ #2415 : 17 Октября 2025, 19:46:09 »
 :disco:

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 18 Октября 2025, 11:40:48 »
Ща ехал в метро рядом с чуваком из ближнего зарубежья, который смотрел проповедь с русскими субтитрами от типа, рассказывающего пастве про места, через которые в женщин забираются джинны. Я еще такой подумал "ну не долбоеб ли? Разве непонятно, что джинны забираются в женщин через пизду?"
Но, оказалось, что я неправ. Джинны забираются в женщин в торговых центрах.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 25 Октября 2025, 12:07:02 »
Пошёл в любимый "пивнячок" за живительной влагой. Лето проводить и всё такое.

А там деваха работает – мечта. Славная, бойкая, общительная. И клиентоориентированная – до одури.

Захожу, значит, и вдруг понимаю, что не совсем в курсе, зачем пришёл. Ну, помню, конечно, что за пивом, а за каким именно – хрен знает. То ли на деваху засмотрелся и забыл, то ли вообще заранее не продумал этот сложный момент.

И стою у прилавка глазами хлопаю «Ээээ-меее».

А деваха такая сразу: «Ну, что вы, дядечка, растерялись? Вот это, которое всегда берёте, только сейчас свежую кегу зарядила. Или вот, это. вы его тоже любите, тоже свеженькое, привезли недавно, ещё вкуснее, чем было. Вот это с горчинкой, если под креветочки. Вот это лёгонькое, если с устатку освежиться. А вот ядрёненькое, с орешками на скамеечке посидеть. А вот это, с хмелем, под корюшку самое то. А вот с этим нефильтрованным раки хороши, смотрите, какие красавцы…»

В общем, за минуту в лицах и с выражением, рассказала мне про все свои 20 сортов пива и немеренное количество закусок.

Я аж офигел: «Настюха, ты так вкусно рассказываешь. Сама всё перепробовала что ли? И как только не спилась и не обожралась!»

А она: «Да это фигня, я вот раньше в сексшопе работала…»

Оффлайн jday

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 28 Октября 2025, 01:01:09 »
Цитата: Zlobr
А деваха такая сразу: «Ну, что вы, дядечка, растерялись? Вот это, которое всегда берёте, только сейчас свежую кегу зарядила. Или вот, это. вы его тоже любите, тоже свеженькое, привезли недавно, ещё вкуснее, чем было. Вот это с горчинкой, если под креветочки. Вот это лёгонькое, если с устатку освежиться. А вот ядрёненькое, с орешками на скамеечке посидеть. А вот это, с хмелем, под корюшку самое то. А вот с этим нефильтрованным раки хороши, смотрите, какие красавцы…»
А у меня такие продавцы отторжение вызывают.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 30 Октября 2025, 12:17:54 »
В 2018 году в маленьком немецом городке Хальберштадт 38-летняя местная жительница была экстренно доставлена в больницу, где достаточно быстро умерла от остановки сердца в виду передозировки кокаина. Обычное дело для Германии, но в этом случае оказалось много шокирующих нюансов.

Дамочка не собиралась употреблять кокаин, а лишь хотела провести время с мужчиной. Познакомившись в местном аналоге "тиндера" с привлекательным 42-летним пластическим хирургом и главврачом одной клиники, она пришла к нему домой ради "жаркой" ночки. Во время минета немке стало плохо и она упала в обморок, доктор вызвал скорую.

Выяснилось, что у доктора была давняя забава - обильно втирать в свой половой хуй внушительные количества кокаина, либо просто закидывать кокаин под залупку и отправлять свой орган в рот ничего не подозревающих женщин согласившихся провести с ним ночь. Позже были найдены еще три жертвы, утверждавшие, что доктор проделывал подобное с ними, и после секса они чувствовали себя не очень хорошо. Неизвестно для каких целей немец так забавлялся, ведь кокаин нормально так убивает чувствительность головки члена, возможно, он таким интересным способом хотел угостить своих секс-партнерш.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 30 Октября 2025, 12:45:16 »
Следующий случай произошел в солнечной Испании в 2019 году. 31-летняя женщина поступила в больницу с крапивницей, сильной одышкой и рвотой. Испанка перенесла анафилактический шок и выжила. Но что же послужило причиной?

Казалось бы, обычный вечер, обычный минет для своего любимого. Но после проглатывания обильного результата своих стараний, девушка почувствовала себя плохо, покрылась красными пятнами и начала задыхаться. Врачи сначала решили, что это редкая, но все же встречающаяся аллергия на сперму. Но истина оказалась еще более удивительной!

Партнер гистаминовой жертвы несколько недель назад отхватил ушную инфекцию и врач прописал ему антибиотик амоксициллин с клавулановой кислотой. Парень успешно лечился, а антибиотик проник в его сперму, и оказалось, что его пассия имела аллергию на амоксициллин и в результате феллатио чуть не отъехала именно от этого препарата. Это проишествие стало первым и пока что единственным известным случаем аллергической реакции подобного характера.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 30 Октября 2025, 12:45:25 »
Подруга жены бросила мужа и осталась сама с годовалой дочкой в съёмной квартире после того, как гадалка ей нагадала, что скоро у неё будет другой, более успешный муж. Так и живёт седьмой год, ждёт.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 31 Октября 2025, 17:08:19 »
Молодой адвокат спрашивает опытного:
— Можете, пожалуйста, наглядно объяснить, что такое правовая лакуна?
— Ну смотри. Покупает бабка квартиру у бабки. После чего начинается суд, где бабка истец заявляет, что она была одурманена мошенниками и не отдавала отчета при продаже квартиры, а бабка ответчик заявляет, что она тоже была одурманена и не отдавала отчет при покупке квартиры, после чего судья закрывает суд на амбарный замок, потому что в пизду такие парадоксы.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 31 Октября 2025, 17:41:39 »
Вызвала я как-то раз себе шлюху. В итоге она приехала, и мы три часа с ней просто сидели на кухне, пили вино и разговаривали, поделились откровениями, поплакались друг другу, а в конце как-то все переросло в поцелуи. Короче, у меня был самый охуенный секс за всю мою жизнь. А вместо полный суммы, она взяла с меня половину, сказав, что я лучший клиент за всю ее карьеру.
Ну и вот значит, стало мне опять грустно, я решила ей написать. Мне пришла от нее голосовуха, включила и там мужской голос, который сообщил мне, что Алина умерла от передоза((

Оффлайн jday

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 31 Октября 2025, 17:49:39 »
Вызвала я как-то раз себе шлюху. В итоге она приехала, и мы три часа с ней просто сидели на кухне, пили вино и разговаривали, поделились откровениями, поплакались друг другу, а в конце как-то все переросло в поцелуи. Короче, у меня был самый охуенный секс за всю мою жизнь. А вместо полный суммы, она взяла с меня половину, сказав, что я лучший клиент за всю ее карьеру.
Ну и вот значит, стало мне опять грустно, я решила ей написать. Мне пришла от нее голосовуха, включила и там мужской голос, который сообщил мне, что Алина умерла от передоза((
А смеяться то где?

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 01 Ноября 2025, 20:37:57 »
Под Уфой спасатели выехали искать труп. А нашли спящего мужика

В д. Шмидтово на берегу озера, на деревянном пандусе, обнаружили мужчину без признаков жизни. На место прибыли спасатели Госкомитета РБ по ЧС.

Но выяснилось, что «погибший», просто нашел  живописное место в деревне для послеобеденного сна. Естественно, в состоянии алкогольного опьянения.

Оффлайн Nordstjarnan

• Самый обычный
  • человек RU
  • **
  • Was Man sät, das wird Man ernten.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 02 Ноября 2025, 12:57:48 »
Под Уфой спасатели выехали искать труп. А нашли спящего мужика

В д. Шмидтово на берегу озера, на деревянном пандусе, обнаружили мужчину без признаков жизни. На место прибыли спасатели Госкомитета РБ по ЧС.

Но выяснилось, что «погибший», просто нашел  живописное место в деревне для послеобеденного сна. Естественно, в состоянии алкогольного опьянения.
порыбачить не дали спокойно  :D

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 02 Ноября 2025, 13:03:08 »
Советы от кирпича:
1. Будь твёрдым.
2. Знай своё место.
3. Сохраняй тепло.
4. Не подведи товарищей.

Советы от батарейки:
1. Ты полон энергии!
2. Не трать энергию впустую.
3. В тебе есть не только плюсы, но и минусы.
4. Ты не вечен.

Советы от гитары:
1. Никогда не расстраивайся.
2. Не позволяй всем подряд играть на твоих струнах.
3. Ищи своего музыканта.

Советы от шаурмы:
1. Лишь твой создатель знает, что у тебя внутри.
2. Ты очень полезен для общества.
3. Никогда не открывайся перед людьми.

Советы от синего экрана монитора:
1. Нервные клетки не восстанавливаются.
2. Учи английский язык.
3. Настало время завести друга-программиста.