Мда..тыщу раз говорено было...Излишняя амбициозность приводит к абсурду.
потери Еремы и Варламова, дисквалификация Кови, мозготресение Морозова,овертаймы с белороссами и многое другое показало на этот раз, что у нас в России есть команда.
Именно команда, а не помпезные НХЛовские звезды и Шапкозакидательское настроение как в Москве прошлого года. Я смотрел все матчи и видел как в каждом матче рождалась новая СБОРНАЯ РОССИИ!!!
После награждения я первый раз с советских времен видел как гимн поют все игроки сборной!!!! Думаю если наши хутболисты начнут делать тож самое - европейское чемпионство нам обеспечено...
Севодняшняя игра стоила нервов, изгрызыных ногтей, пачки сигарет...
Спасибо Ови за его слова: "Это для тебя РОССИЯ!!", спасибо Кови за то, что он посвятил голы нам-Болельщикам...Спасибо нападку Лехе Терещенко за третий гол в ворота канадцев, именно этот гол я и считаю переломным в игре. Спасибо Рику Нэшу за выброс шайбы в овертайме из своей зоны (справедливость на свете есть!!), Спасибо ГРОМАДНОЕ Акуле из Сан-Хосе Евгению Набокову, которому было насрать на то,что только вылетел из плэйоф, как ночью того же дня уже был в стане сборной, спасибо Большое Сергею Федорову, этому монстру нашего хоккея, за то что в свои 38 он прилетел и стал типа няньклй для всех молодых хокков...
СПАСИБО ВАМ ПАРНИ!!! ВСЯ РОССИЯ ВАМ ГОВОРИТ СПАСИБО!!!