vandalsvq, Ты поумерь своё брызганье слюной то, товарищь!
"Ублюдки", "пидарасы", "гомосячьи выходки", "если бы не начало наши бы надрали...." Ты забыл што именно благодаря шведам пару лет назад нашы орлы вышли из группы - тогда для шведов матч ничего не решал, но они выйграли (вроде как у словаков), благодаря чему нашы пошли дальше....как такие как ты тогда пели хвалебные оды Трекрунуру - я это помню.
А типерь пара цытат:
"– Даглас всегда так играет, он жесткий хоккеист, не тафгай. Но думаю, что с любым «полицейским» может соперничать. Кстати, в этом сезоне Меррея ни разу не дисквалифицировали. Так что вряд ли он все это делал умышленно." - Евгений Набоков
" - Знаю, этот швед, как и наш Женя Набоков, только что приехал из «Сан-Хосе», а значит, он привык играть по энахаэловским стандартам – предельно жестко. Скорее то, что произошло с Морозовым – несчастный случай, нежели спланированная акция. Искренне сочувствую Алексею. Большая потеря для нашей сборной." - Андрей Николишин
Слушай чё дяденьки говорят...которые поболее тебя, "борец с хоккейными пидарасами", в теме блядь!
Как-то моментально, всего за год забылся, я бы даже сказал необьяснимо стерся из памяти справедиво гневающихся и истерящих типа тибя, прием Овечкина а-ля Мюррей на каком-то швейцарце, уже не помню ФИО того.. и не помню, полезли ли так истерить швейцарцы после того... по-моему, нет... А когда вроде как двухметровый Артюхин на какомто из этапов Евродури оставил какогото метр-с-кепкой фина на год без хоккея. Это суко хоккей, а не балет...всякое тут бывает - и нехуй слюни с соплями распускать. Мне лично из всей той заварухи в 1-м периоде отмечаеццо только ссыкунское поведение нашего Илюшы№71, в адрес каторого щас хуярят дефирамбы разного рода телевизионные кузьмичи, выставляя его эдаким Борцом со Злом, Заступившимся Героем.
Перед тем как читать дальше, советую посмотреть вот эти сцылки по злодею Мюррею:
http://ru.youtube.com/watch?v=z9WinnuUEcohttp://ru.youtube.com/watch?v=-EGldwId0eM Посмотрели? Ну тогда поехали дальше. Што бы было еслиб такое произошло в НХЛ (тоесть грубый выруб капитана защитником соперника). На него бы тутжэ налетел сбросив краги свой убийца. У нас таких "убийц" увы нет. Есть только клоун Илюша, изображающий для нашых телевизионных простачков Героя. Так и в этом матче - вместо того штоб справедливо вломить Мюррею - Ильюша себе в который раз уже в соперники супербойца выбрал - всего на 20кг менее весящего... уже прогресс то, что хоть росточка похожего подобрал...
потому смешно несколько видеть угрозы в адрес Мюррея.. чего его надо было бы ждать в 1\4 и тд? Вот он сцуко-Мюррей на льду, бей харю супостату, Илюшка, становись героем - ан нет, на безобидного и "играющего скорее по-советски, чем по шведски" Строльмана накинулся.
Кстати, видео уже всюду, где можно, вывесили - там там можно наглядно посмотреть, что до Мюррея Ковальчук поначалу даже добрался и посучил кулачками чего-то тому в спину, потом внезапно почимуто отвлекся на безобидного Строльмана... вариантов, почему Ковальчук так круто поменял свои намеренья, у меня два - 1.) увидел фамилию Murray, 2.) увидел №2 ..
Кстати, полюбопытствовал остальными файтовыми достижениями этого Воина Добра и Света - што характерно, краги он не в первый раз не снимает... и соперники обычно на голову ниже... зато как эффектно выглядел прием "держите меня семеро" уже на бенче штрафников.
Просто Ковальчук же не дурак...НХЛовские тёрки и расклады знает, хуле там. А по ним, Мюррей- и.о. тафгая Сан Хосе Шаркс, другой уровень совсем, его Веллер у которого удар с правой потрясный(нокаут Толлефсена только чего стоит) пробил прямо в лицо, Мюррей упал, тут же вскочил и навешал Крейгу. Разный уровень просто, Мюррей бьется на равных с ребятами вроде Годара - а это песдец какие холодильники-коммандосы. Наводящие ужас на наш чемпионат веро и симпсоны - это просто зайцы если уж сравнивать.
А с Мюрреем никто драццо не стал, это вот меня и бесит...тем более на фоне бравурных мужских антипедарасовских истерик в инете от хуй-пойми-кого. Ладно, Мюррей тоже хорош на самом деле, может же чистые хиты проводить, нафиг чекать игрока без шайбы....вобщем я его не оправдываю, но и не пиздец как осуждаю, потому как ещё раз повторяюсь - это хоккей....накосипорил по грязному - будет Месть. В этот раз Мести не было. Вот это как раз и хуёго.
Об этом я и говорил ещё месяц назад гдето тут...по поводу жосткого чека, маленьких площадок, безобидных и "ломких" нашых юрких технарей из Суперлиги. Вот, типерь пожынаем...а это ведь ещё не плейофф...вот там уже будет Ад.
Вот такие пироги.
ПСЫ: "В НХЛ, кстати, Мюррэя вряд ли бы удалили..." ,"..Кулаками помахать не получилось, так Илья повалил врага на лед борцовским приемом..." - цитаты, так, к слову, кстати, российского журналиста Маламуда, который ИМХО хоккей воспринимает адекватно.
ПСЫПСЫ: Если у Морозова что-то действительно серьезное, мне очень жаль. Большой игрок. Тем не менее своего мнения по матчу не изменю: если Россия продолжит играть так же дезорганизованно, как она играет пока, то случиццо "холодный душ". Вчира я видел матч одной команды (Швецыя) и сборища мегаталантливых индивидуальностей (Россия).