Графоманство в интернете сродни рыбалке на донку. Закинул и ушёл. А утром смотришь, что написали.
Сейчас прокомментирую и буду дальше писать.
Блять и че серьёзно ты вот так живёшь с ебаториями по жизни??? Даже без баллоника??
Баллонник, конечно, был, просто я его не нашёл сразу. Он был завален стройматериалами и пакетами с едой "мальчикам покушать". Пока дозвонился до тестя, пока туда-сюда, быстрее брата было послать за другим.
Ну как бы катать не проверив баллоник
Ты, видимо, опытный, привык не доверять людям. А мне казали, что он есть и я забрал машину не проверив. Каюсь. В этот раз прям при тесте проверю наличие ключей, давление в камерах, уровень бензина и воды в бачке и степень износа дворников. Как вот ты думаешь, человек даёт мужу своей дочери автомобиль, на котором проездил пять лет и на котором будут возить его дочь и не сказал что баллонника нет или специально его вытащил? У тебя как с тестем отношения?
Я вот еще раз прочитал полностью историю по частям и понял - ОЭРМЮД, да ты сам находишь на жопу приключений, ну серьезно.
Конечно, такой мастер ты как на моём бы месте бросил
бабу машину
с детьми с друзьями, уехал бы на такси домой, пить певко и смотреть кенцо ну и позвонил бы тестю, пусть забирает свою... А потом на форуме написал, что с Нивой не сошлись характерами, но это Нива виновата.
а я вот приучил себя работать с тем что есть и быть ответственным.
По поводу приключений, если ты имеешь в виду застревание, то в детстве мы во дворе как только шёл дождь выскакивали в резиновых сапогах мерить лужи. А первый раз сев за руль внедорожника и не заехать в ебененя... Инженеру...
Нереально.
Это, блядь, мужской вызов!!!
Ой, ну прям ты такой сразу баллонник проверять полезешь, если тебе машину дадут погонять. Обычно он по умолчанию есть ведь, да и тут он был
ОЭРМссЮД
Я вот другой момент не понял: это ж сколько ты проехал, потом еще ванну грузил, потом опять поехал, но только после этого всего *плохо тянет " превратилось в пробитое колесо?
Ненене, до ванны не доехали. Я же ещё грешил на плохой бензин и думал, может ручник закусило. И потом, как я думал, что когда колесо пробивает машину вести начинает в сторону пробитого. Потом объяснили что на 4х4 не совсем там. Передние тянут в стороны, а задние не тянут.
Ещё раз, умникам, я полтора года назад только восклицательный знак с заднего стекла снял