MAXHO, я сказал одну фразу, зачем надо было поднимать дальнейший разговор? Раз поднял разговор - я тебе отвечаю, привожу объяснения, почему я думаю так, цитаты скидываю со ссылками. Ты по всему этому ничего не сказал, только зачем-то личности какие-то и гоны про ЗВ, к чему это?
xaxaxa, мне кажется, что ты говоришь неправду и McLeen это именно ты, ибо где то по началу здесь поднималась эта тема и это было решено так и никто это не опроверг. К тому же отмазка "это не я, это (мистический) коллега, но он мне рассказывал" несколько наивно звучит, у вас там в разлвулфе на каждый интернет ресурс свой "коллега"? Вы видимо братья, воспитание похоже просто
Тем не менее, если это действительно так, приношу извинения за причисление к этому человеку, но всё равно грубить это плохо.
Sturm, штурм отъ#бисьот меня с пьяными неумными наездами. Я не решаю кому и кем быть, я высказал мнение вслух о недостойном (по моему мнению) поведении человека на форуме, почему я как человек РУ не имею право на поднятие подобных вопросов? Если я неправ, можете сказать что это считается нормальным а я слишком предвзят - всё, вопрос закрыт. А поднимать каждый раз тему ЗВ - это вообще уже моветон, если тебе, лично, Штурм кажется, что оттого, что я посещаю ЗВ я становлюсь менее достойным человеком РУ, чем ты - это твоя личная проблема.
Я разговор со своей стороны завершил, всем счастливо
з.ы.
простите меня за оффтоп, слейте в корзину.