сам-то много умеешь? какие обязанности ты на себя брал в предыдущих отношениях?
Дома я умею делать всё от стирки руками и уборки, до готовки и ремонта с нуля - полы, стены потолки, даже окна и двери. Сказалось житие в общагах и чужих квартирах, ну и желание что-то новое осваивать. Когда жил один - влажная уборка дома 2 раза в неделю, походы в магаз и прочее. Так что не надо ляля.
делайте ставки - через сколько меня бросят)
PanteROChKa, да все понемногу по очереди. У кого как время позволяет
Дома я умею делать всё
на 500% уверена, что мужчины готовят намного лучше баб
Gorky, почему именно столько?)) раскрой подсчёты)
и вообще, мне интересно, кто эти 13 шовинистов, голосующих за 2 пункт
ты бы хоть перед использованием незнакомых слов в википедию заглядывала, чтоле...
я просто не написала слово "мужской". зри в корень
уместнее тогда термин сексизм, если в данном контексте
свежо предание
В песду, даже вспоминать об этом не хочу
быт говно. любви нет.
и женился такой через год а сейчас что думаешь по этому поводу? и мой муж ещё плюсанул, главное, за это сообщение
Думаю примерно так же, противоречий в том посте с тем что сейчас не вижу. Быт- говно, любовь- выдумка темных сил. Институт брака я уважал и тогда и сейчас. Жена у меня хорошая, нам друг с другом все нравится, на быту не заостряемся
значит, не такое уж и говно быт, раз не встаёт препятствием вашему спокойствию и любовь, думаю, есть всё же.или нет между вами подобного?
Мне кажется мы понимаем под одинаковыми словами разве вещи, поэтому пожалуй не стану продолжать диалог
Пантера, ну просто человека за слова поймала, вот он и съехал с темы)) теперь оказывается имел совсем другое и ваще тут не о чем говорить..
Где слив то? Я ответил- мнение мое не изменилось.
Быт- говно, любовь- выдумка темных сил. Институт брака я уважал и тогда и сейчас.
ну а для наличия собственных денег можно иметь какую-то подработку на дому.
Муж на что?