ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАШЕГО КАННИБАЛ КОРПСА АХАХАХАХАХА
Безотносительно того, что на концерт я идти даже не собирался и каннибал корпс - говно и группа второго, а то и третьего эшелона, имею сказать.
Мне нравятся православные активисты тем, что они
переживают за Святую Русь есть. А каких-нибудь телемитских или металлических активистов нихуя нет. Все такие крутые, заебательские индивидуальности, сидят на форумах, все обсуждают, встречаются, бухают, а стоит кинуть на концерт - начинают гудеть "ууууу", "совсем охренели", "металхедов обижают" и нихуя не делают.
Потому активисты натурально напрягаются для достижения своих ценностей - православие, соборность, духовность, жизнь с бородой - и не стесняются реализовывать свои права. А публика таких концертов - просто терпилы. Швырнули на один концерт, будут кидать и дальше. А на горение на этих ваших форумах всех похер.
Вроде, когда Мадонна в Питер приезжала еблом торговать и зарабатывать, всякие Милоновы (т.е. депутаты, а не кучка активистов) предлагали запретить концерт. Как все знают, концерт состоялся и тетка делала все, что только хотела. Почему? Потому что бабло победило зло, организаторы там другие, бабки крутятся другие и чуваки умеют защищать свои инвестиции.
Я не знаком с организаторами этого концерта и не знаю, есть ли тут его знакомые, но хочется спросить, был ли договор на аренду помещения? Были ли там оговорены суммы, условия и неустойки? В стиле "отменяете наш концерт за 2 дня - платите нам 100500 денег"?
Потому что с договором можно идти в суд, а с обидой ебаной уже затруднительно.
Много ли огорченных зрителей обратились в суд? Связались с организатором и предложили помощь?
В моих глазах концерт группы каннибал корпс примерно такое же культурное событие, как концерт группы НА-НА в Стерлибашево, но если публика позволяет так с собой поступать - она недостойна даже таких ватных сейшнов.