1. Дауна это ты про себя упомянула... я тебя не знаю, не мониторю, твои диспуты тут с кемто - следовательно ожидать от меня возражений "Што ты што ты, ты не такая, ты лучше" - это какойто глупый оптимизм.
2. Хуйни не пори с этим своим "а я чо а я ничо, сижу не возникаю". Не ты ли писала тут - Ребзя, хорош спойлдерить, а? Я честно терплю и жду всех серий Это твои проблемы чо ты там терпишь и ждёшь - рты затыкать тем кто не хочет терпеть и ждать не надо, невозникающая. Както честнее никого не ограничивать, а просто не заходить в эту тему, зная што там посерийщики обсуждают сериал посерийно. Но такой возможности с самого начала не дали - Сюрвайвал пытался, но на него зашикали.
3. Ты даже не поняла написанное мной здесь сёдня - просто вывела причину без следствия - "Он возмущаеццо тем што спойлерить нельзя". Ещё раз повторяю - июль-август это самая горячая пора для посерийных песдежей и дискуссий, а тут тишь да гладь ибо спойлерить низзя, потомушто "ребзя, хорош спойлерить". Я знаю чем это заканчиваеццо - скучной сранью. В итоге выйдет последняя серия, все терпеливые посмотрят, дасца негласное "добро" на предметное обсуждение, но будет тухловато - в общих чертах обсудят што типа "неплохой сезон" + последнюю серию разберут с предположениями чо будет в следующем сезоне (в смакование первых серий сезона никто не будет влазить ибо запоминаеццо как правило финал) Всё. Мало пиздёжного контента.
4. По поводу хуяринья новой темы - вон Жидай высказался уже правильно... ибо это "темоёбство". Все темоёбы будут гореть в аду одновременно в нескольких котлах каждый.
1. Не льсти себе - от тебя я не ожидаю ничего. Хорошего.
Просто ты это неоднократно подчеркнул, хотя за язык тебя никто не тянул, и в этом смысле похуй, кто чего упоминает - у тебя своя же башня на плечах есть для того чтобы в ней думать и решать, какие слова тебе употреблять - тупо за кем-то повторенные или собственные. Так вот юзай ее почаще, башню-то, она же не только для того, чтобы в нее котлеты с пивасом пихать. И всё будет заебись.
2. Ты с больной головы на здоровую не вали, да? А разуй глаза и посмотри, когда я написала про спойлеры и когда я на эту тему заткнулась. Прежде чем мне щас чо-то кидать. Я за себя конкретно отвечаю, мне за других предъявы не надо кидать, да? Я поняла и приняла, что то, что делать со спойлерами, сериями и выжиданием - мои траблы, и уже давно я это сделала. И это не мои проблемы, если уж на то пошло, что тема не развивалась, а ты пришёл в тему такой красивый за впечатлениями и новым охуенным контентом, а тут - хуй. Я не смотрю сериал пока что и вполне логично, что от меня такого контента и быть не может в принципе. Что ты мне предъявляешь сидишь, я поэтому реально не понимаю.
За косяки других спрашивай с других, нечего мне сейчас затыкать рот. Мои проблемы - терпеть и ждать? Ок. Значит твои проблемы - прийти за обсуждениями и обломиться. А ты мне щас навешиваешь за то, что тебе тут повеселиться вдоволь не удалось.
Охолони. Я за свои поступки ответила уже давно, и нехер на меня наезжать.
3. Это ты нихуя не понял. Ты припёрся и предъявил куче людей за отсутствие контента, который в силах создать сам и никто тебе в этом не помешает. Всё, что я пыталась сказать: хули после драки кулаками махать? Прими как факт, что контента нет. Хочешь, чтобы был - создай, хули ныть?
4. Я давно уже озвучила свое мнение насчёт темы. Пишите где хотите, кто, блять, мешает-то?!