В разводе, с кем-то встречаюсь Что значит встречаюсь? Немного не понятно, для меня встречаешься - это когда ты встречаешься, но не живешь вместе.Надо добавить: "В разводе, с кем-то живу"
хотящих много.
PanteROChKa, да чёт 6 пункт, какой-то ущербный , а 7 вполне себе самодостаточный
а вообще , есть свой кайф в состоянии "после развода " . как-то снова чувствуешь себя членом общества , не ограниченным в своих поступках и желаниях , что не может не радовать
зачем вообще жениться, если брак так мешает жить?
PanteROChKa, зато сейчас у меня стабильные , уютные отношения с прекрасной особой таки разве это грустно ?
хорошо что, воврмя поняли, что пиздец, а не тогда, когда ужэ дети, совместно нажитое и прочее
это уже излишнее изыскания ) для тех , кто живет вместе и не считает , что они встречаются , есть пункт " в браке " . вроде как это ж гражданский брак , не ? а вообще , 11% в разводе .. немало так
это вообще тут не причем думаю, все этим грешат
PanteROChKa, а вообще , есть свой кайф в состоянии "после развода " . как-то снова чувствуешь себя членом общества , не ограниченным в своих поступках и желаниях , что не может не радовать
я и сейчас чувствую себя не ограниченным в поступках и особенно в желаниях. Как вообще хоть что-то может ограничить в желаниях?
ну например , если ты женат ,то девушки из баров уже не для тебя
МузТовары,
МузТовары, таких все любят , но попробуй такую найти сейчас .
да и никто с барными девушками встречаться не собирался так , переспали и разбежались